Мария Мандрыкина: «Все постепенно идет на лад»

Супруга голкипера брянского «Динамо» Вениамина Мандрыкина Мария рассказала о состоянии здоровья мужа, попавшего в реанимацию после автомобильной аварии.

«Он молодец, он сильный, борется, все постепенно идет на лад. Но за всем за этим люди иногда забывают, что речь по-прежнему идет о реанимационном отделении. Да, Веня общается с гостями, находится в хорошем настроении, его очень многие поддерживают, так что он нынешнюю ситуацию переживает менее болезненно, чем мог бы другой, не столь известный человек. Но все же будем помнить, что это самое серьезное медицинское отделение из существующих.

Я все сравниваю с тем, что в любую секунду Вени могло не стать. Все остальное – прогресс.

- Почти сразу после аварии сообщалось, что Вене окажут помощь ЦСКА, «Ростов», брянское «Динамо», «Алания». Они до сих пор помогают?

– Не секрет, что ЦСКА полностью взял на себя все финансирование. И остальные клубы, где Веня играл, и ребята, с которыми он пересекался, откликнулись с предложениями о помощи. Низкий всем поклон.

Недавно сообщили очередную сплетню – о том, что мной якобы создан фонд для сбора средств на лечение Вени. Официально это опровергаю! Мне будет очень жаль, если их деньги попадут в руки нечистоплотных дельцов. Обращаюсь ко всем: не надо никуда ничего перечислять! У нас в финансовом отношении все в порядке.

- Судя по вашему голосу и настроению, мне кажется, сил у вас хватит и есть уверенность, что все будет хорошо.

– Без этого ничего не было бы. Верю, надеюсь, люблю. Я уверена: все действительно будет хорошо, – цитирует Марию Мандрыкину «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья