android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Алексей Иванов: «Играть с «Тереком» на его поле всегда нелегко»

    Полузащитник подмосковного «Сатурна» Алексей Иванов поделился мнением об игре 6-го тура премьер-лиги против «Терека» (1:1) и рассказал о настрое команды на матч следующего тура с «Рубином».

    «Играть с «Тереком» на его поле всегда нелегко. Но, скажем, в то время, что я находился на поле, совершенно не возникало ощущения, что хозяева нас в чем-то превосходят. Другое дело – необязательный гол, который сами себе привезли. Но все же отыгрались и матч в целом провели нормально.

    В конце матча напряженность возникала во многом за счет стандартных положений. Да и Забавник из аута мяч вбрасывал до вратарской. А у «Терека» в составе хватает мощных игроков, способных доставить проблемы кому угодно. Но справились.

    Желание играть огромное. Так что доволен и выходом на поле, и игрой. Дай бог, в дальнейшем все пойдет по восходящей.

    «Рубин» – очень хорошая команда. Один из лидеров чемпионата. Мы к казанцам относимся с уважением, но ни в коем случае не боимся. «Спартак», обыграв «Рубин» на его поле, лишний раз доказал, что играть можно с каждым. И обыгрывать каждого», – цитирует Иванова официальный сайт клуба.

    Подробную статистику этого матча смотрите здесь.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы