Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Верните Гуса!»

    Грусть и уныние. Пессимизм и безнадежность. Злость и ярость. На всех футбольных гостевых страны сыплются проклятия в адрес сборной России, уступившей Ирану в товарищеском матче. Мнения шокированных болельщиков – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Верните Гуса!»
    «Верните Гуса!»

    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

    А для чего вообще наша сборная проводила этот матч?

    Vasso, гостевая «Томи» 

    УВЕРЕННО

    Зато КАК просрали – уверенно, на классе. Молодцы!

    love2score, гостевая «Амкара» 

    ВЕРНИТЕ…

    Верните рынду... и Гуса! Позорище....

    Loskov, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ЕЩЕ ПАРУ ПРОВЕРОК

    Ну и п…ц, ну и  г…. Теперь надо сыграть с Эфиопией, Афганистаном и Бангладешем. Проверить уровень готовности игроков;-((

    Несмешнов, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ОПАСНО

    С Бангладешем опасно. Там 162 миллиона человек живет, могут  и подобрать нормальных игроков.

    тридцатый, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ПРЕУСПЕЛ

    Кержаков за межсезонье, наверное, стал грозой соляриев.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак») 

    ТЕ ЖЕ И ГУСЕВ

    По игре сборной  странно все. Или людям реально  пох или у нас есть шансы  на чемпионство. Темы Зырянова не очень понимаю. Имхо чуть ли не единственный кто «хотел». Гусев понравился самокритичной  фразой «я конечно далек от мысли». Ну а как иначе )

    Maestro27, гостевая ВВ («Спартак») 

    СБОРНОЙ ГУСА БОЛЬШЕ НЕТ

    Удовлетворен формой и настроением Денисова, Зырянова, Кержакова, хавчика 

    Особо хотел бы отметить Анюкова. Всегда удивлялся, когда слышал про «уровень Анюкова». Показалось, что кони постоянно сдерживали желание надавать бамжам по щщам. Показалось, что легионерам эта сборная просто не нужна. Показалось, что у Адвоката огромные отступные в контракте, потому что у него отношение как у легионеров. Если коротко резюмировать, Хиддинк подарил нам сборную, мы ее дружно просрали.

    Штиллер, гостевая ВВ («Спартак») 

    ДЕМОТИВАТОР ДИК

    А зачем им упираться, если Адвокат перед каждой игрой говорит, что сильнее никого нет и на эксперименты нет времени? Мотивация – ноль. Сыгрываться – результат ноль. Наглые, отожравшиеся, самоуверенные уроды. Беда в том, что играя так в товарищеских, потом уже и в официальных играх ничего не могут. Если свежую кровь не влить, обосремся по полной... Упертость и неспособность заставить их работать -  поразительна.... Демотиватор.

    Ace, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ЧАСЫ ДЛЯ КОММЕНТАТОРА

    Классная сборная  у Ирана, наши 0-1 хорошо отделались, у персов моментов было много, подвело исполнительское мастерство. Если наши футболеры так будут играть в Армении, то не сдобровать, 0-3 обеспечено. Минимум!

    Гусев, Гусев, ну не фартовый ты комментатор, да и комментатор  ты никакой, ну НИКАКОЙ!!! Кержакова, оказывается, заменили, а он что-то по полю бегает, даже я вижу, а он – нет. «А сколько играть осталось»? Да купи ты в переходе метро за 100р китайские часики электронные и засекай время, как только судья дал свисток стартовый, тайм длится 45 минут!!!

    Болею я за КС, гостевая «Крыльев Советов» 

    ОБЩИЙ ПУТЬ

    Сборная – это как  то какой-то низкопробный курорт становится. Где все друг другу бесконечно рады, и так часто говорят об этом, что, похоже, тихо все друг друга уже ненавидят. Ну, или после таких вот матчей станут ненавидеть. Совсем скоро. Унылое зрелище, хоть и товарняк. Но ведь летели они все туда, через тысячи километров. Как на курорт. Наверное, все команды Адвоката превращаются в курорт…

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЭМОЦИИ ВАЖНЫ

    Про эмоции. О болении. С трудом себе представляю, что смогу так же сильно переживать за какую-либо другую команду, как за нашу горемычную сборную. Как бы гениально они (другие) не играли, и как бы драматично не развивалась ситуация на поле. И, к примеру, когда олдскульный симпатичный Уругвай на ЧМ вытаскивал игры, внутри сидел тот самый червячок, который твердил «Эхх, жаль что это не наши...».

    В болении хороши не только позитивные эмоции от красочных  побед, но и горечь поражения.  Джаз правильно написал. Я согласен с  ним. Но это не снижает моего желания  от всего сердца поболеть за наших  подонков не Евро, и посмотреть на что  они способны. Невыход лишит меня этих эмоций, и это плохо.

    Pablitodon, гостевая ZIA («Зенит») 

    ХИТРАЯ СХЕМА

    Ушел Шишкин начались чудеса на фланге, и оттуда-таки случился адвокатский позор. Билла ставить  в защиту может только очень большой наивный чел, чья зарплата равняется годовому ВВП всех армянских коньякоделов. Есть Янбаев, все просто, ставь и  будет он бегать как заводной по всему флангу и атачить и защищаться, нет же... интересы «Зенита» превыше всего, взбаламутить нашу президентшу, чтобы ей приспичило переиграть игрока сборной потерявшего там место по самодурству Газвоката, и вытеснить оттуда нынешнего сборника Шишкина. Чудеса.

    Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ОНИ ХОТЯТ…

    Смотрел матч нашей  сборной, думал – наверно товарищеские матчи сборных изживают себя – матч не нужен ни игрокам, ни болельщикам... Смотрю товарняк из Дортмунда – Германия-Италия... битком забитый стадион, игроки «Реала», «Милана» бьются не жалея сил за страну, за место в сборной... Изживают видно не везде...

    Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ДИКОВИННАЯ ИГРА

    Смотрю счас Португалия-Аргентина в прямом эфире. Никто не знает, как  называется эта игра, в которую  они играют?

    lokvenc_R, гостевая ВВ («Спартак») 

    КАК «СПАРТАК»

    Мне наша сборная напоминает народную команду. Вроде и особых титулов нет в последнее время, иногда неплохой футбол показывает, но чаще всего, как и в последнее время, какое-то подобие футбола. Мы постоянно поливаем сборную грязью, как это принято в «Спартаке», мы постоянно жалуемся на руководство в случае любого поражения, все игроки – не уровень сборной и т.д. В общем, что-то общее такой есть с народной командой, но самое удивительное, что в ней нет ни одного игрока «Спартака») прям какой-то логичный парадокс.

    Денис Шумаков, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

    ПРИДУМАЙТЕ ПРИЧИНУ

    В центре у нас натурально никого нет кроме Берез  и Игны. Ну еще Колодин есть. Будем  надеяться, будут прогрессировать Иванов, Васин, Буйволов, Кудряшов. Но пока они не дотягивают. Щенникова или Макеева, пожалуй, и вправду пора ставить в сборную налево, а Жиркова вперед, атакующим. Вы тут все кричащие против Адвокаата с какой формулировкой хотите увольнять его? За неуверенное первое место в группе?

    Russ, гостевая «Волги» 

    НЕ БЕСПОКОЮСЬ

    Нашли из-за чего расстраиваться... После того, как сборная под  руководством Адвокаата проиграла  в отборочном турнире словакам, и Сергей Александрович сурово ответил пораженцам, что сборная точно будет на Чемпионате Европы-2012, я вообще ни о чем не беспокоюсь. Бельгия, Иран... какая разница... Наплюйте на товарищеские матчи, они никому не нужны. Рецепт побед прост и ясен. Впереди пошире, сзади поУже. Бездарному Адвокаату-50% есть на кого опереться. Не забывайте, что на сайте Евро-2012, куда наша сборная отберется с первого места, можно записаться на предварительную продажу билетов. Спешите, количество мест даже для болельщиков финалистов ограничено.

    BK, гостевая ZIA («Зенит») 

    ФАВОРИТЫ №1

    А если так поразмышлять про 2018. Англия уходит под воду, Европой  овладевают арабы и ее заливает дождями. Южную Америку тектоническим оружием США оприходует. Кто остается. Мы да африканцы. Арабы не в счет. Так что вполне и можем мундиаль выиграть.

    Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ

    Смешно вас читать, ей-богу... Игроки только месяц как вышли из отпуска, тонуса никакого, Иран недавно только игру в Кубке Азии закончил, футболеры еще в форме... а тут почитаешь: шеф, все пропало, гипс снимают...за сборной уже 21 год слежу и не такое бывало...

    Armando, гостевая «Волги» 

    ВСЕ ПО ПЛАНУ

    Вот если бы выиграли сегодня, то с армянами не видать нам  нормальной игры, а так все по плану... Наши уже боятся выигрывать в товарняках, после таких побед в офицозе обязательно вдуваем))) Вон перед словаками сдуру болгар обидели и влетели в официозе... Нашим по кайфу видать в товарняках в дерьмо окунуться, а потом пытаться отмыться.

    отец  Федор, гостевая «Амкара» 

    СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ

    (Дик Безруков)

    От чего так в  России Березы тупят?

    От чего так в  футбол они плохо играют?

    У штрафной вратаря Акинфеева злят.

    Ему мяч так небрежно кидают.  

    (Фусторгуев)

    Вышел Шава на поле, премии рад.

    Что с мячом делать, толком не знает.

    На него обвинения  все полетят.

    Мол, играть ему что-то мешает.  

    (припев вместе. 2 раза)

    А в кальянной  опять хорошо-хорошо.

    И опять, и опять  без ответа.

    Остается вопрос, что на следующий год 

    Будет делать сборная  летом?

    alx3d, гостевая «Амкара»   

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы