Голкипер «Носты» Вавилин получил удар в ухо от болельщика, выбежавшего на поле

Голкипер «Носты» Денис Вавилин пострадал во время матча 4-го тура в турнире первого дивизиона с новороссийским «Черноморцем» (2:2).

Вратарю нанес удар сзади в ухо болельщик, выбежавший на поле после финального свистка. Фаната оттолкнул одноклубник Вавилина Руслан Суродин, а затем возможную потасовку упредили предствители «Черноморца», которые передали болельщика в руки работников милиции.

Примечательно, что запись, сделанная в протоколе матча, не совсем верно отражает вышеуказанные события: «После окончания матча болельщик команды «Черноморец» выбежал на футбольное поле к вратарю команды гостей. Игроки обеих команд и представитель команды «Носта» Гаус В.Э. побежали к месту происшествия. Игрок команды «Носта» Суродин Руслан №20 ударил болельщика ногой».

«Самое удивительное, что в ситуации, в которой виновата принимающая сторона, не обеспечившая меры безопасности футболистов, вина может быть возложена на наш клуб. Никто толком сначала не понял, что произошло. Все обернулись на крик Вавилина. Начало эпизода прозевали, как нам кажется, и инспектор Златоверховников, и судья Тимофеев. Отсюда соответствующая запись в протоколе. Мы из-за того, что торопились на самолет, не могли ее проконтролировать: представитель нашего клуба подписал протокол, еще не завизированный инспектором.

К сожалению, не сможем предоставить и видеозапись: наш оператор зачехлил камеру с финальным свистком. А что смонтирует его новороссийский коллега, одному богу известно», – цитирует главного тренера «Носты» Сергея Подпалого «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья