Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Неожиданное совпадение получается – второй год подряд арбитраж в матчах с «Амкаром» не на должном уровне»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов прокомментировал результат матча 4-го тура первенства молодежных команд против «Амкара» (1:2).

«Игра прошла с нашим территориальным преимуществом. Мы все-таки играли грамотнее соперника. Но вот эти два незапланированных мяча внесли свои коррективы в ход матча. И, как мне кажется, с самого начала игру начали портить люди, вышедшие на матч в желтой форме.

Каких-то претензий высказывать в их адрес я не хочу – думаю, зрители все видели сами. Неожиданное совпадение получается – второй год подряд арбитраж в матчах с «Амкаром» не на должном уровне... А ведь такие игры можно называть стыковыми, команды идут наверху, на первых местах. Наверное, для таких игр необходимо искать более квалифицированных арбитров. Что касается удаления Комолова, то мяч ушел за пределы поля, Паша подбежал и взял резервный мяч, каких вокруг поля очень много, по всему периметру дюжина. Что же теперь, чтобы быстрее ввести мяч в игру, нужно каждый раз спрашивать разрешения арбитра?

Леша Ионов сыграл хорошо, неплохо вошел в игру – видно было, что соскучился по играм. Связи остались – под ним играл Антон Соснин, рядом – Павел Игнатович, Станислав Матяш. Леша придал игре определенную остроту, с его помощью был забит первый мяч.

Сыграли с «Амкаром» мы хорошо, подкачал лишь результат. Надеюсь, что в следующей игре мы сыграем хорошо не только для зрителей, но и для таблицы», – цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+