Реклама 18+

Никита Симонян: «Информация о сделке со сборной Армении – оскорбление для РФС и всего российского футбола»

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал сообщение армянских СМИ о договорном характере предстоящего матча между сборными России и Армении, которой состоится 26 марта в Ереване в рамках квалификации Евро-2012. По сведениям газеты «Жаманак», российская сторона предложила армянской стороне экономическую сделку в обмен на поражение.

«Что тут можно сказать? Возмущаться или хохотать? Ей-богу, понять эти СМИ очень сложно. Это более чем идиотская чушь. В РФС работают люди, я никогда не шел на сделку с совестью и с футбольным мячом. Я абсолютно убежден, что и президент РФС Сергей Фурсенко так не может поступить.

Откуда эти выдумки, я не понимаю. На Кубке Содружества в Санкт-Петербурге мы встречались с президентом Федерации футбола Армении, о подобном даже и близко разговоров не было. Николай Петрович Старостин в таких случаях любил выражаться: бред сивой кобылы. Это оскорбление для РФС и всего российского футбола.

Официальный ответ должен дать Сергей Фурсенко. Я высказал лишь свое мнение первого вице-президента РФС. Наверное, Сергей Фурсенко где-то со мной перекинулся бы, давайте, мол, поговорим с армянами. Но ничего подобного не было», – заявил Симонян в интервью Infox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья