Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Матч с бельгийцами должен был кое-чему научить тренерский штаб сборной»

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев поделился мнением о составе сборной России на товарищеский матч с Ираном.

«Насчет этого состава у меня есть два соображения. Во-первых, на мой взгляд, матч с бельгийцами должен был кое-чему научить тренерский штаб. Не знаю, как в сборной Голландии, но у нас игроки не слишком мотивированы практически на любой товарищеский матч. Разве что соперник такой, что заставляет футболистов соответствовать. Скажем, Аргентина, Бразилия…

Но сейчас-то играть с Ираном, да еще за 10 дней до встреч в еврокубках! А ведь сборная как раз и состоит из футболистов, которым вот-вот играть в Лиге Европы. Подготовка в клубе им наверняка важнее. Я не ставлю интересы сборной в ущерб интересам клубов. Но считаю сегодняшний момент одним из самых удобных для предоставления шанса новичкам в национальной команде.

С другой стороны, Дик отметил, что Россия еще не решила вопрос с выходом на Евро-2012, впереди отборочный матч с Арменией. И к нему будут готовиться те, кто в этой встрече будет играть. Точка. Имеет право голландец на такую постановку вопроса? Вне сомнений. Ведь спросят с него не за развитие спорта номер один в России, о котором столько говорят, а за результат», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья