android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Рубин» наигрывает новую схему и ищет нападающего

Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о подготовке команды к Лиге Европы.

«У нас все идет по плану. Мы и ставили задачу часть игроков отдать в аренду, кое-кого продаем. С Муравски ситуация простая: он сам попросил отпустить, у него с семьей сложная ситуация. Поляк два года честно отработал, так что пошли ему навстречу. Тем более у нас появился не менее сильный опорный полузащитник Кисляк. У Мартинса тоже были определенные обстоятельства, да к тому же он чувствует, что у него не совсем все получается, переживает. Попросил отпустить, чтобы психологически окрепнуть. А там видно будет, мы же его в аренду отдаем.

Сейчас наигрываем новую схему, на каждой позиции фактически два исполнителя. За исключением, пожалуй, нападающего, которого мы до сих пор не смогли найти. Торопились, чтобы заявить в Лигу Европы, но все уже заиграны за другие клубы. Тот же Ндойе – за «Копенгаген».

Карлос Эдуардо полностью восстановился после травмы и в Испании начинает тренироваться в полном объеме. По нему вопросов не должно быть. Испанский сбор как раз будет посвящен наигрыванию вариантов игры с Карлосом в составе.

У нас есть еще несколько дней, чтобы дозаявить игроков для участия в Лиге Европы. Возможно, за это время кто-то еще появится. Работа ведется. Ситуация с ушедшими – это не форс-мажор. У нас вот, скажем, Дядюн горит желанием играть в «Рубине». Мы довольны его работой, тем, как он нацелен на ворота. Думаем, у него все получится», – цитирует Гусева официальный сайт «Рубина» со ссылкой на «Вечернюю Казань».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы