Реклама 18+
Реклама 18+

Фернандо Торрес: «Еще прошлым летом почувствовал, что мне нужно сделать шаг вперед»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал, почему именно сейчас он перешел в лондонский клуб, сказал, что у него сохранились только хорошие воспоминания о «Ливерпуле», и выразил надежду забить гол в ближайшем матче, в котором «синие» встретятся с мерсисайдцами.

«В матчах против «Челси» я всегда играл с большой мотивацией, это были особенные матчи для меня, одни из самых важных в сезоне. Кстати, отчасти именно из-за этого я хотел присоединиться к «синим», поскольку хотел стать частью этой команды. Хочу сказать спасибо болельщикам лондонского клуба, потому что они рады моему приходу.

Прошлым летом я почувствовал, что мне нужно сделать шаг вперед в моей карьере. Сейчас я перешел в команду топ-уровня, выше просто некуда. Присоединился к таким большим футболистам, как Терри, Лэмпард, Дрогба и Анелька, я могу быть частью этой отличной команды.

Еще я хотел перейти в «Челси», потому что этот клуб всегда проявлял ко мне большое уважение. Они действительно хотели меня приобрести. Важно, когда у тебя есть поддержка со стороны руководства клуба, поддержка болельщиков, которые уважительно ко мне относились во время матчей «Ливерпуля» с «Челси». Сейчас я очень рад, что стал игроком этого клуба.

Каждый футболист хочет играть в Лиге чемпионов, это очень важный турнир. У «Челси» есть шанс каждый сезон брать трофеи. Когда у тебя появляется шанс сыграть в такой команде, то невозможно от него отказаться.

Карло Анчелотти во время карьеры игрока и тренера продемонстрировал, что он победитель. У него психология победителя, это видно по тому, как он работает в «Челси». Хочу встретиться с ним и узнать, чего он ждет от меня. Хочу сыграть за лондонский клуб как можно скорее, получше узнать своего тренера, своих партнеров.

Да, «Челси» на выходных играет с «Ливерпулем». Это судьба. Не думаю, что это идеальный вариант для меня, но посмотрим. О «Ливерпуле» могу сказать только хорошее. Они сделали из меня топ-футболиста, предоставили мне шанс сыграть на высоком уровне. Никогда не скажу ничего плохого об этом клубе. Я был счастлив там, но сейчас началась другая история, я играю в «Челси». Если у меня будет возможность сыграть на выходных, я продемонстрирую все свое мастерство, чтобы помочь «Челси». Надеюсь, мне удастся забить», – цитирует Торреса официальный сайт «Челси».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+