Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Семшов: «Стадион «Петровский» не променяю ни на какой другой»

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Амкаром», отметил, что поддержка болельщиков на домашнем стадионе сильно помогает футболистам, а также сообщил, что разговаривал с главным тренером клуба Диком Адвокатом по поводу места в основном составе команды.

«Каждая игра по-своему непредсказуема. Взять «Томь». Мы видели, как хорошо играли сибиряки в матче с ЦСКА, и как с нами, когда у них буквально не было шансов. Тем более что после трех туров рано делать серьезные выводы. Думаю, что «Амкар» еще поднимется, так что нас ждет непростая дуэль. Настраиваемся, конечно, на победу. 

Стадион «Петровский» не променяю ни на какой другой. Мы знаем, как поддерживают нас в Питере, такая поддержка буквально несет игроков к чужим воротам. Согласен, с полем надо что-то делать. Но в Томске мы тоже играли на газоне не лучшего качества, и это не помешало победить.

Говорил ли с тренером о том, что не попадаю в состав клуба? После возвращения из сборной мы общались с Адвокатом, он сказал, что все будет хорошо, время есть. Сейчас работаю наравне со всеми и думаю, что шанс сыграть у меня обязательно будет», – цитирует Семшова «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+