Руководство «Зари» уменьшило зарплаты игроков в пять раз

Капитан луганской «Зари» Андрей Гаврюшов заявил, что клуб сократил зарплаты всех футболистов команды в пять раз без их согласия.

«Наша команда сегодня собралась в полном составе для того, чтобы открыть свет на многие вещи, которые сейчас происходят. В последнее время в прессе проступает много информации по поводу того, что нам сократили зарплату в пять раз. Мы подтверждаем этот факт официально. Нам действительно уменьшили заработную плату в пять раз. Примерно неделю назад нам об этом объявили.

Мы только что общались с руководством клуба, ничего хорошего нам не обещают. Руководство заявило нам: поставленный ультиматум ни менять не собираются. Они не собираются возвращаться к нашим прежним финансовым условиям. Полную зарплату нам выплатили лишь за январь, а зарплату за остальные месяцы этого круга мы будем получать уже в пять раз меньше.

На игру с «Харьковом», которая состоится в ближайшую субботу, мы настраиваемся, готовимся, будем играть. А, скорее всего, следующую игру во Львове против «Карпат» будем бойкотировать. Мы хотим, чтобы общественность услышала всю эту информацию из наших уст, и чтобы это не было какими-то закулисными интригами. Это – реальность и молчать об этом мы больше не можем.

Мы ведь тоже люди и видим, что происходит в других клубах. Там найден компромисс. А в нашей ситуации нас поставили неделю назад перед фактом и все. У нас не может быть никаких компромиссов. Как вы понимаете, по закону, нам тоже не могут взять сразу и урезать. Мы все люди, понимаем любую ситуацию, но выхода пока что нет», – приводит слова Гаврюшова Sport.com.ua.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья