Жозе Моуринью: «Снимаю шляпу перед «Альмерией»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью оценил исход матча 19-го тура премьер-лиги против «Альмерии» (1:1).

«Сегодня мы потеряли два очка, но впереди еще вся вторая половина сезона. Мы не смогли сыграть в первом тайме в своем привычном ритме. «Альмерия» очень хорошо оборонялась. Также хозяева действовали очень организовано и показали свой потенциал. Снимаю перед соперником шляпу. «Альмерия» заработала очень важное очко.

Я не собираюсь жаловаться на судейство. Предпочитаю говорить о них в положительных тонах, как это было в прошлый четверг после матча с «Атлетико», несмотря на то, что тогда гол был забит из положения «вне игры». Если я не могу сказать что-то хорошее, я лучше промолчу. Я знаю этого арбитра еще с тех пор, когда появился в Испании первый раз. Мы все меняемся со временем, но, похоже, господин Перес Ласа в 2011 году остался таким же, что был в 1996.

Думаю, мы хорошо играли до этого момента. Мы выиграли 15 матчей, проиграли один и два раза сыграли вничью, но этого недостаточно, чтобы стать чемпионами. Мы надеемся улучшить нашу игру во второй половине чемпионата», – приводит слова тренера официальный сайт «Реала».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья