Реклама 18+
Реклама 18+

Карло Анчелотти: «Понимаю, что многих бы уже уволили за такие результаты»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти высказал мнение о кризисе, в котором оказалась его команда, и заявил, что он понимает, что над ним нависла угроза увольнения.

«Я отдаю себе отчет в том, что многих тренеров уже бы уволили за такие результаты. Мне везет. В ресторане вы платите по счету, когда завершили ужинать. В конце сезона клуб сможет оценить мою работу.

Мы не теряем надежды. Все в порядке. Мы способны вернуться в чемпионскую гонку, даже если не получим усиления в лице новых футболистов. Нужно, чтобы у нас в команде не было травмированных, когда возобновится Лига чемпионов. Ждем возвращения в строй Алекса – это важный игрок для нас.

В прошлом году мы решили, что в команде должно быть больше молодых игроков, но причина наших неудач в этом сезоне не связана с этим. Молодые футболисты получают место в составе «Челси», потому что мы верим в них, а не из-за возраста. В то же время мы не хотим, чтобы на них лежала слишком большая ответственность.

Мы потеряли уверенность в себе после нескольких матчей, например, игры с «Сандерлендом». Но самый большой удар по нам нанес матч с «Бирмингемом», потому что мы проводили один из своих лучших матчей в этом сезоне, но проиграли. Это непросто пережить, потому что, когда вы играете плохо и проигрываете, это легко поправить. Куда сложнее, когда вы показываете свою лучшую игру и все равно проигрываете», – цитирует Анчелотти ВВС.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+