Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Канчельскис: «Может быть, тренеры «Арсенала» просто берегут Аршавина для более важных матчей»

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о матчах 21-го тура чемпионата Англии.

«Сейчас в Англии очень сложный и важный период. Christmas, Boxing day. Это нам в первых числах января играть непривычно. Но у англичан это традиция, играть в новый год. У них же Рождество основной праздник. Новый год – так. Не самый большой праздник для них. И именно сейчас в Англии время важнейших матчей, которые идут в очень интенсивном режиме.

«Вест Бромвичу» в матче с «Манчестер Юнайтед» немножко не повезло. Забей Питер Одемвинги пенальти, матч мог пойти по совершенно другому сценарию. Но это футбол. Не забили они, забил «Манчестер». Хотя игра была равная.

Роман Павлюченко играет все также нестабильно. В этом компоненте ему надо серьезно прибавлять. Иногда он может выдать потрясающую игру, а иногда действует так, как в матче прошлого тура с «Фулхэмом». Он провел на поле час, а запомнился лишь одним ударом в створ ворот. Причем, не очень опасным. Тем не менее, «Тоттенхэм» сумел добиться победы. Как говорится, на классе. Хотя игра получилась не слишком зрелищной.

Аршавин вовсе не вышел в стартовом составе в первом матче нового года, и в игре с «Бирмингемом» появился на поле лишь под занавес. Дает о себе знать физическая слабость Аршавина. Хотя, может быть, имела место тренерская задумка. С «Бирмингемом» справились и без нашего футболиста. Арсен Венгер понимает, что идет напряженный график игр и принимая участие в каждой игре этого периода, Андрей просто не выдержит. Может быть, тренеры «канониров» Аршавина просто берегут для более важных матчей.

Не могу дать объяснение тому, что сейчас происходит с «Челси». Наверное, внутри команды какая-то неразбериха. Вспомните, какой впечатляющий старт был у «аристократов», а сейчас в едва ли не в каждом туре теряют очки. Уверен, что-то нехорошее внутри команды. По каким-то причинам увольняют второго тренера… Непонятные действия. Говорят об отставке Карло Анчелотти, но лично я смысла в этом не вижу. Конечно, отставки возможны всегда, но здесь слишком много «но». Это же не просто так: взяли и уволили тренера. Надо еще найти того, кто сможет взять команду в середине сезона. Плюс, на носу плей-офф Лиги чемпионов», – цитирует Канчельскиса Газета.ру.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья