Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Илья Кузьмичев: «До костромского «Спартака» выступал за ПСЖ из Гатчины»

Форвард костромского «Спартака» Илья Кузьмичев, находящийся на просмотре в клубе «Псков-747», рассказал о своей карьере, знакомстве с Эдуардом Малофеевым, а также отметил, что ему нравится игра «Зенита».

«До «Спартака» выступал за любительские клубы ПСЖ (Гатчина) и «Руан-Нева» (Кировск) в первенстве Санкт-Петербурга и чемпионате Ленинградской области. В 2008 году в межсезонье прибыл на просмотр в тверскую «Волгу», но из-за травмы пришлось уехать. Позже, в этом же году, я продолжительное время тренировался с мурманским «Севером», руководство хотело меня подписать на второй круг, но что-то не срослось.

Раньше с Эдуардом Васильевичем знаком не был, знал только что он заслуженный тренер и очень хороший человек. У него сам подход к тренировочному процессу складывается иначе. Например, не пренебрегает индивидуальными советами в тренировочных занятиях. Атмосфера в команде за то время, что я тренируюсь, очень доброжелательная, все ребята нормально общаются друг с другом.

Что касается симпатий в РПЛ, то мне ближе «Зенит», потому что я из Санкт-Петербурга. А вообще я ни за кого не болею, только за сборную России и российские клубы на международных соревнованиях», – приводит слова футболиста сайт болельщиков ФК «Псков-747».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+