Алекс: «Когда бил штрафной, руководствовался инстинктом»

Бразильский полузащитник «Спартака» Алекс поделился впечатлениями от матча 3-го тура против нальчикского «Спартака» (2:0).

«По сравнению с прошлым матчем мы действовали более спокойно и уверенно. Самое главное, что не допустили ненужных ошибок в обороне и сохранили свои ворота в неприкосновенности. Ну и, конечно же, здорово, что сами огорчили соперника – забивать мы обязаны в каждой игре.

Мой гол удался на славу. Как бил? Руководствовался скорее инстинктом и не прогадал. В Бразилии я всегда бил штрафные, и в этом деле у меня большой опыт.

Адаптация в команде проходит успешно, я полностью адаптировался и проблем в общении с партнерами не испытываю.

Уровень российского чемпионата оправдал все мои ожидания. Очень высокие скорости, обилие борьбы – слабых команд здесь нет. В общем, российская премьер-лига соответствует уровню ведущих европейских чемпионатов.

Конечно, рад, что вместе со мной в основе выходят мои соотечественники – Веллитон и Рафаэль Кариока. Мы понимаем друг друга с полуслова. Думаю, это идет на пользу команде. Надеюсь, что будем и дальше радовать публику», – цитирует игрока Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья