Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Локомотив» вышел из отпуска

Сегодня игроки «Локомотива» вышли из отпуска. Президент клуба Ольга Смородская представила команде нового главного тренера Юрия Красножана, после чего футболисты провели под его руководством первую тренировку.

В первом занятии участвовали 24 футболиста. Девять игроков вернулись из аренды – Виталий Дьяков, Кирилл Павлов, Денис Войнов, Семен Фомин (все – «Локомотив-2»), Сергей Ефимов и Александр Минченков («Динамо» Брянск), а также Станислав Иванов («Ростов»), Владислав Игнатьев («Кубань») и Артем Гомелько («Нафтан», Белоруссия).

Как минимум до конца январского сбора в Турции будут с первой командой вратари Александр Фильцов и Евгений Боданов, защитник Максим Беляев, полузащитник Алан Чочиев и нападающие Дмитрий Полоз и Георгий Нуров.

Из основного состава образца 2010 года сегодня тренировались Ренат Янбаев, Тарас Бурлак, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Александр Алиев, Дмитрий Лоськов, Алан Гатагов, Дмитрий Тарасов, Игорь Смольников, а также бывший нападающий «Локо-2» Артур Саркисов.

Бразильские легионеры, словак Ян Дюрица и черногорец Марко Баша присоединятся к команде в начале января. Также отсутствовали защитник Роман Шишкин, который вернется в расположение команды завтра, и приболевший Дмитрий Сычев.

После недельного сбора в Москве футболисты получат десять дней отдыха и вновь соберутся уже в начале января. После традиционного медосмотра команда Юрия Красножана отправится на первый зарубежный сбор в Турцию, который продлится с 8 по 23 января, сообщает официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+