Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Миодраг Божович: «Иногда арбитры благоволят столичным клубам, но это отнюдь не правило»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович заявил, что не заметил каких-то особенностей в отношениях между клубами из столицы и провинции.

«Ничего такого не замечал. Здесь есть несколько команд с большой историей, к которым относятся по-особому. Причем независимо от того, из какого они города. И даже будь эти клубы не из Москвы, все равно отношение было бы иным. Дело ведь в том, что собой представляют команды, а не в их географической принадлежности. В России к таковым относятся ЦСКА, «Спартак», «Локомотив», «Зенит».

Болельщики думают, будто столичным клубам помогают судьи, говорят, что командам из провинции трудно пробиться, потому что судить их приезжают специально подготовленные арбитры, которые помогают москвичам. Но что касается «Амкара», ничего подобного не наблюдал. И будь это так, как в таком случае стал бы чемпионом «Рубин»? А в позапрошлом сезоне – «Зенит»? Нельзя, конечно, исключать, что иногда арбитры благоволят столичным клубам, но это отнюдь не правило», – цитирует Божовича «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+