Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сесар Навас: «Даже не ожидал столь серьезного уровня от «Рубина»

Защитник «Рубина» Сесар Навас признался, что его до сих пор впечатляет уровень инфраструктуры казанского клуба.

«В испанской примере в пяти топовых командах играют форварды высочайшего класса. Сдерживать их атаки – большой труд. Я бы выделил Форлана и Самюэля Это’О. Таким нападающим нельзя давать и полметра свободного пространства.

Очень впечатлила инфраструктура «Рубина». До сих пор удивлен качеством и количеством полей, базой и отношением администрации клуба к игрокам. «Рубин» не уступает большим европейским клубам. Очень рад, что попал в такую серьезную команду. Даже не ожидал столь серьезного уровня от «Рубина».

Знаю, что в Казани есть хороший баскетбольный клуб – УНИКС. Планирую сходить на его матчи, но пока времени не хватает. К баскетболу у меня особые, теплые чувства.

Я люблю пасту, а вообще в России такая же пища, как в Испании. Поэтому адаптироваться здесь мне совсем не тяжело.

Знаю по-русски основные футбольные термины. Контракт у меня на три года, это серьезный срок. Поэтому планирую изучать русский язык и культуру.

У болельщиков прежде всего должно быть доверие к игрокам. Наша команда – коллектив профессионалов-единомышленников. Благодарю Казань за теплый прием и заранее говорю спасибо за терпение и поддержку. И в трудные минуты тоже», – сказал футболист в интервью программе «Грани Рубина» на канале ТНВ.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+