Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«ЦСКА – это биатлонист с шестью мишенями»

Кого критиковать спартаковским болельщикам в отсутствие Баженова? Чем Валерий Карпин отличается от Леонида Слуцкого? Чем ЦСКА похож на биатлониста? Испортил ли матч «Севилья» – «Боруссия» судья Николаев? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«ЦСКА – это биатлонист с шестью мишенями»
«ЦСКА – это биатлонист с шестью мишенями»

ПОПОЛНЕНИЕ В ШТАБЕ

Может Карпин возьмет в помощники ВГГ и Овчину? Вот  интересно будет! Ну и Онопко за компанию тоже можно с армейским шарфиком в комплекте...

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕЩЕ ОДНА ЛЕГЕНДА

Баженова жаль. Кумир, е-мое )) Ему бы еще пару годков поиграть – 10 сезонов за Спартак получилось )) Даже многим великим этого не удавалось. А так было б: Симонян, Нетто, Хусаинов, Черенков, Титов.... Баженов )))

IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ЖЕ БЫТЬ?

Если отдать Баженова, Майдану, Сабитова,и не возвращать Кариоку, кого гнобить-то будем ? :)) Остается только сам Карпин. Вывод – Баженова надо оставлять, хотя бы в качестве громоотвода. :))

Ahilles, гостевая ВВ («Спартак»)

СПАРТАКОВСКИЙ ФОЛЬКЛОР

Мифология и фольклор Красно-Белого Царства: 

«Эпос о Народной Команде».

«Песнь о Девяти Чемпионствах».

«Предание о Стеночках  и Забеганиях».

«Сказка о Второй Звезде».

«Миф о Спартаковском  Стадионе».

«Быль о Перспективном  Павленко».

«Небыль об Звездном Опорнике».

«Сказание о Тренере-Десятипроцентнике».

«Баллада о Бегающем Саенко».

gil, гостевая ВВ («Спартак»)

ТАЙНЫЙ ШИФР

Я раскусил этого  персонажа: Фурсенко в обратном прочтении  – «окнесруф», что расшифровывается как ОКкупация НЕгоциантами-Сионистами РУсского Футбола.

Созерцатель, гостевая «Сатурна»

ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ

Всех затопит. И  переселятся народы. Южноамериканцев  будет решено разместить на саранском  стадионе. Все трибуны – в палатках, а кусок поля – не тронут и играют мальчишки в футбол. Блаттер прослезится, когда увидит это с вертолета. А на большом экране – президент. «Наша страна»,- скажет он, – «стала ковчегом для каждой твари». И возрадуются все и забудут вскоре про старый мир. В пучине потонут распри. Все потонет, все. И только саранский стадион – последним оплотом будет торчать над водой как напоминание будущим поколениям.

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДИН ФУТБОЛ НА УМЕ

Вот уж чего-чего, а интервью Слуцкий дает с максимально возможной степенью откровенности и на вопросы отвечает по делу. Тут, конечно, Валерьгеоргич полный антипод. Бывало, вопрос прочитаешь, ответ уже можно и не читать, ну если только Валерьгеоргич чего-нибудь отжечь не решит. А Слуцкий зануда, все про футбол, да про футбол. А вообще, похоже, тяжко ему с нашими звездунами пришлось. 

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

У НАС ЕСТЬ ОНОПКО

«Слуцкий», «Слуцкий»… По заверению моих знакомых из Волгограда, там каждая кошка знает, что Слуцкий стал тренером, упав с дерева. Тоже мне, яблоко Ньютона…  А вот Виктор Савельич Онопко, по его собственному признанию, аккуратно конспектировал в тетрадочку все тренировки, что в Москве, что в Донецке, что в каком-нибудь «Овьедо» или даже Раменском. Готовился стать тренером, короче. Как и Юран, кстати. Между прочим, имею инсайд, что Онопко, лобызая конскую розу, старался не попадать губами на синий. Верю в Карпина, короче.

Akar, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО СРАВНЕНИЮ С КАРПИНЫМ

Согласен. Слуцкий – это чужая проблема. Досадно то, что даже он учится (его «невыстроенная» группа атаки уже зафигачила во «второсортной» ЛЕ 17 голов), а уважаемый г-н Карпин за весь год напротив, ни разу не сказал, что проиграли из-за тренера (тактики, стратегии), а все из-за недонастроя или вообще непонятно из-за чего. Вот что напрягает несколько. Но это уже проблема 2011, посмотрим, что получится у лицензированного Pro на второй полный год.

Читатель букв, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОМНИ, ТОВАРИЩ

Купил трансляцию на НТВ – лично отдал два доллара Дюкову на покупку Игоря Акинфеева. Скажи решительное «нет» поддержке  болотных конкурентов! Только китайский  товарищ в трудную минуту протянет натруженную клавиатурой руку помощи. Все на Сопкаст!

Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Отмаялись... Жирный незачОт. Не нужна нам была победа, что ли? Что за хрень? Не понял  я сегодня кумиров :(

Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БИАТЛОН КАК ФУТБОЛ

Этот матч мне напомнил биатлон. ЦСКА – это биатлонист, у которого не 5, а шесть мишеней. Подходит армейский биатлонист к  рубежу, четко и быстро закрывает 5, а в шестую попадает в габарит, но мишень не закрылась, правда дополнительным патроном поражает цель и продолжает борьбу за трофей.

Денис Шумаков, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ИСПОРТИЛ

Посмотрел сейчас матч «Севилья» – «Боруссия»... интересный матч получился, но хочу сказать его здорово  постарался обосрать российский судья  Николаев... отвратительное судейство – кто упал в ту пользу и свисток, неважно по какой причине он упал... испанцы первые смекнули, что судья – лох и валились при каждой атаке немцев, да и симулировали и тянули время всю половину 2 тайма... Ну что же «Боруссия» не попала в следующий этап ЛЕ, а следовательно на одного сильного нашего конкурента стало меньше. Очень понравились у «Боруссии» защитник Субботич и дирижер атак Шахин... жаль, что из Германии к нам молодые игроки не едут .

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОЩУЩЕНИЯ

Вчера вечером предался ностальгии и посмотрел ЦСКА –  «Спартак» от пятницы 29 июля 2000 года. А в результате веселый дворовый футбол. Мне вот интересно, у меня ли одного такие ощущения, или есть еще, кто испытывает нижеследующее

Вот сейчас у нас футбол окончательно стал бизнес-процессом, у нас грамотно выстроенная и профессионально управляемая команда, которой можно гордиться и которая способна играть и выигрывать. Эдакий БМВ премиум в сравнении с Жигулями 7-й модели, каковым был ЦСКА в 2000-м году (доходило до того, что у нас Семак играл центрального защитника в матче против «Торпедо», как раз после этого дерби с мясом после удалений Бокова и Варламова, и ту игру мы удивительно, но выиграли).

Так вот – премиум  преимумом, а посмотришь те игры и ловишь себя на мысли, что тот ЦСКА был как-то то ли теплее, то ли домашнее и роднее, то ли я был моложе, то ли все это вместе или что-то еще... не знаю. Да и сам тот футбол также был как-то ближе к телу, атмосфера его уютнее, несмотря на всю его дворовость, ибо нынешний ЦСКА раскатал бы те ЦСКА и СМ едва ли не с двузначным счетом:)

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы