Реклама 18+

Робби Фаулер: «Лучшим, с кем я играл, был парень по имени Стив Макманаман»

33-летний английский нападающий Робби Фаулер, известный по выступлениям за «Ливерпуль», выделил лучших, по его мнению, футболистов, с которыми ему доводилось играть, и рассказал о том, почему он решил продолжить карьеру в Австралии, где ему предстоит играть за клуб «Норт Ууинсленд Фьюри».

«Лучший футболист, с которым я когда-либо играл? Мне довелось поиграть с несколькими выдающимися мастерами. Боюсь, мое мнение окажется субъективным, но лучшим из них был парень по имени Стив Макманаман. Не уверен, что его хорошо знают, но для своего времени он был фантастическим футболистом. Пожалуй, лучшим в мире.

Что касается тех, против кого я играл и кто мне запомнился, выделю Гаскойна и Бекхэма. Тот факт, что Бекхэм провел так много матчей за сборную Англии, доказывает, что он очень хороший игрок.

С нетерпением жду дебюта в чемпионате Австралии. Интересно, что это также первый сезон для моей новой команды. Я решил приехать играть в Австралию, потому что это удивительная часть света. Как только со мной связался главный тренер и сообщил мне, что по-настоящему во мне заинтересован, я тут же решился и ни о каких других вариантах продолжения карьеры даже не думал.

У меня были другие предложения, в частности из Китая, но в последний раз мне приходилось бывать в Австралии два года назад и я очень хотел снова сюда вернуться. Я не мог упустить такой шанс», – цитирует Фаулера Setanta Sports.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья