Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Мартынов: «Игроки «Рубина» испугались, что с ними произойдет то же, что с «Реалом»

Бывший защитник «Рубина» Валерий Мартынов поделился впечатлениями от матча казанского клуба с «Барселоной» (0:2) и оценил выступление команды на групповой стадии Лиги чемпионов.

«Результат закономерен. Зрелищность матча немного пострадала из-за того, что в составе «Барселоны» не было ряда ведущих игроков, но ее преимущество над «Рубином» все равно было подавляющим. Казанцы пытались играть так, как умели, в свою силу, но той доли везения, которое помогало им в предыдущих встречах с каталонцами, вчера не хватило.

Игроки «Рубина» испугались, что с ними произойдет то же, что с «Реалом». Пропустив один мяч, команда, по идее, должна раскрыться и идти вперед, но игроки несколько растерялись, испугались избиения. Как это было с последними соперниками «Барселоны». Но и сама игра каталонцев не позволяла российской команде активно атаковать.

«Рубину» досталась группа, из которой нужно было выходить в следующий раунд Лиги чемпионов. «Панатинаикос» ничего из себя не представлял, но казанцы не смогли победить его ни дома, ни на выезде. «Копенгаген» – достаточно средненькая команда по европейским меркам, которую нужно было проходить», – цитирует Мартынова РИА Новости.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+