Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Игры кавказских команд напоминают Евровидение»

В чем сходство нашего чемпионата с Евровидением? Как с помощью Google узнать о деятельности «Терека»? В каком состоянии после дерби пребывают болельщики ЦСКА и «Спартака»? Кто из армейских футболистов придумал сценарий матча? На Sports.ru – очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Игры кавказских команд напоминают Евровидение»
«Игры кавказских команд напоминают Евровидение»

СЧАСТЛИВЫ

Вообще, удивительная это вещь – футбол. В прошлые годы мы болели, переживали за команду. Но, 5-е  ли она место займет или 10-е – это  не могло вызвать столько радости и эмоций, как то, что свершилось сегодня. Реальная угроза понижения команды в классе, от чего мы отвыкли за прошедшее десятилетие, показала, насколько мы любим свой клуб. Вот оно, счастье болельщика. Мы счастливее, чем болельщики народной команды, мы счастливее болельщиков «Динамо». Мы – инопланетяне и эти сказано ВСЕ! 

Созерцатель, гостевая «Сатурна» 

ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ

«Остаться живых  в ПЛ». Очередная серия =) 

Kopcap, гостевая «Амкара» 

ПРЕКРАСНОЕ РЕШЕНИЕ

В общем это... «упыри»(ц) опять проиграли:)). Они, типа, не купили ЮПС ни Милевского, ни Павлюченко... и даже последнего Минченкова отдали в аренду... дык ЮПС выход нашел – из Родолфо нападающего сделал! И из Баши, кстати, тоже ничего так форвард получался. То есть, я хотела сказать, что когда все против нашей команды: мяч круглый, поле ровное, «упыри»(ц) и т.п., то мы находим нестандартные решения и !! :)) А если серьезно – молоток, Палыч! или тот, кто это придумал – Руд в атаке:))

ЮК, гостевая «Аха» («Локомотив») 

И ТО ХОРОШО

Я в шоке. Вы чему радуетесь? ЦСКА и «Рубин» бьются за второе место, а мы с Нальчиком  за пятое. И надо же: выиграли у самого Нальчика пятое место. Какое счастье!! Это же позор!!! Вы уже и не заметили, как стали болеть за типичного середняка и радуетесь пятому месту. Может, все-таки вспомните, что уже пятый год ставится задача – чемпионство. А как беспокоитесь за премиальные игрокам? Их наоборот штрафовать надо за невыполнение задачи. А уж про Семина вообще молчать надо. Неужели не видно, что он в полном тупике. 

lar, гостевая «Аха» («Локомотив») 

УЖ КАКОЙ ЕСТЬ

Ну вот такой  у нас чемпионат. Красивый иногда, денег много, игроки приезжают хорошие, только либо стартануть здесь, либо закончить на большом парашюте, но червив он, и все вы это знаете, прищуривайся – не прищуривайся или вообще жмурься по-тихому… Ну не повезло – не в Британии, можно дальше болеть, обсуждать ТТД и волю к победе, когда все (фан-зона, игроки, журналисты, интернеты и пр.) знают, такая игра получается – делаем вид, что боремся, делаем вид, что волнуемся, все довольны...Не будет больших разборов, не будет реального чемпа, разбора не будет.

mufasa, гостевая ZIA («Зенит») 

ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ

А вообще наблюдаю за всей этой вакханалией, которая творится в стране и тоскливо как то становится за свое бытие, а главное за будущее своих детей. Футбол – это зеркальное отражение нынешнего устройства нашей банановой республики. В последнее время часто посещает мысль-желание, дождаться последнего тура, поржать над великим чемпионом, когда он будет отрабатывать хозяйское бабло и посмотреть, КАК он ЭТО будет делать. Удостовериться, что «КС» остались в Лиге, а потом послать к чертям собачьим этот чемпионат хотя бы на год. Не ходить, не смотреть, не читать. Может полегчает?

Реалист, гостевая «Крыльев Советов» 

НАШЕ МЕСТО

Анатолий Байдачный: «Никто нас сегодня не может упрекнуть  в какой-то договорной игре».

Из оного следует, что мы НИКТО ))

URAGAN, гостевая «Терека» 

КЛЕВЕТА!

Ну что к «Тереку» прикопались? Продажные, типа... Я вот сейчас в гугле набрал «продам «Терек». Не продается такой клуб. Только мука и гитара. Значит клуб честный. Гугл не врет.

Antz, гостевая «Амкара» 

ВТОРАЯ  ПОПЫТКА

Надо было набрать ... «Терек» продает... торг уместен)))

отец  Федор, гостевая «Амкара» 

ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО

Вот глядя на кавказские забавы, я поймал себя на одной замечательной  мысли. Недавно пересматривал Евровидение-2006, так там та же самая фигня, что и у нас в чемпионате. Белоруссия России – 12 очков, Россия Литве – 12 очков, Литва Латвии – 12 очков итд. Вот так же и кавказцы – друг другу очки раздаривают. На Евровидении России никогда не перепадет от Англии или Испании, а условный «Спартак-Нальчик» всегда будет упираться в матче с нами и конями. Беспредел!!! И в роли Ольги Шелест обо всем этом нам вещает Вася Уткин, а разноцветные клоуны фурсенки ехидно посмеиваются в усы. Вот наши реалии, привыкайте! РосГосЕвровидение-2010!

Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

МОДНАЯ ТЕМА

Просто п…ц куда прикатился футбол с баблом. Всем миром  обсуждают не матч, а кому, что нужнее и как кто за что сдает. Кто кому что должен и т.д. Спокойно говорить о г… стало модно. Иронизировать над этим – продвинуто. Возникает вопрос. А зачем вы все это смотрите тогда? Мазохизм или просто бездельники?

LiS, гостевая ZIA («Зенит») 

ЕГО ЗАСЛУГА

Слуцкому мегареспект! Никогда не поверю, что команда сама играет и добивается результата. Мы это уже проходили и при  Жорже и при Рамосе. Прямая путевка  в лигу, выход из группы в ЛЕ. Какого еще результата можно желать в  чемпионате Газпрома?

Столько г…, как на него ни на одного тренера на гесте  не выливалось. И кто-нибудь из слуцкофобов  найдет силы сказать ему спасибо? Хотя бы за результат.

8 GIК, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

И НЕ СТЫДНО?

Господа, хочу обвинить Слуцкого в плагиате! Работает по наработкам Газзаева.

ПСЖ (Париж) – ЦСКА 1:3(1:1)

Шемберас(54) – красная  карточка

–----------------------------------

ЦСКА – «СПАРТАК» (Москва) – 3:1

Шемберас (51) – красная  карточка

КV, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

И НЕ ПРИДРАТЬСЯ!

Разговор перед  игрой:

– Дядя Женя, можно я не поеду в Пермь. Хочу  на море, в Рио! 

– Нет, Вагнер, поедут все. А попробуешь получить желтую карточку – оштрафую!

Вагнер, уходя, себе под нос: «А вот и не оштрафуете».

КV, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ПОХОЖАЯ ПОБЕДА

Не знаю как вам, а сегодняшняя победа мне напомнила нашу историческую и первую победу российских клубов в еврокубках, когда мы обыграли в гостях «Спортинг». Тогда тоже все было против нас, играли в гостях, на поле же соперника, первыми пропустили. И, казалось, все – поражение, но вдруг команда нашла второе дыхание и сначала сравняла, потом блистательно Юра вывел команду вперед. И вот она – кульминация! Не забиваешь ты – забивают тебе.

«Спортинг» не воспользовался своим шансом, а жирную точку в  матче поставил Вагнер, тот самый  Вагнер, который только что принес очень важные три очка в нашу копилку. Эта победа не просто над принципиальным соперником, она еще автоматически вывела, как вы уже знаете, в групповой этап Лиги Чемпионов, да и подарила всем футболистам серебряные медали с ЗОЛОТЫМ отливом!

Денис Шумаков, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

ВОПРОС К ТРЕНЕРУ

К огромному сожалению, Карпину сегодня было указано  на его место. К еще большему сожалению  и «Спартаку», вместе с ним. Так  дерби не играют и так на второй тайм не выходят. А по этим вопросам, претензии исключительно к тренеру. Ибсон и Макгиди, исключительно на индивидуальном мастерстве пытались вытащить матч – не получилось.

Кони играли вдесятером почти весь второй тайм, мы минимум полтора тайма.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак») 

НОВАЯ РАСШИФРОВКА

Я когда только зарегился  на ВВ все не мог понять как ВВ расшифровывается, а спросить как-то стеснялся, наконец-то теперь понял: Вечный Вопрос: снимать тренера или нет? )))

Валерыч, гостевая ВВ («Спартак») 

СОБСТВЕННОРУЧНО

Карпин вручил серебро-2010 Онопко. Спасибо, Валера!

Ал, гостевая ВВ («Спартак») 

МЕЧТЫ-МЕЧТЫ

Эх, Было бы у нас 9 МакГиди, один Дикань и Один Веллитон были бы уже чемпионами))

Jerr, гостевая ВВ («Спартак») 

ГЛАЗА Б НЕ ВИДЕЛИ

Так, а когда Рахимич-то закончит карьеру или уедет из России?

dmitrispa, гостевая ВВ («Спартак») 

ДЕЛО В НАСТРОЕ

У меня складывается впечатление, что кони который уже  раз оказываются готовы к дерби  лучше нас именно психологически. Мы сами себя накручиваем месяц уже, а они выходят и спокойно нас обыгрывают – без фанатизма. А вот всякие разборки «а-ля Моцарт» (тоже на последней минуте как-то пощупал коню щщи, помните?) говорят не о том, что вот типа Парехе не все равно. Фигня это все. Это говорит о том, что они, не особо напрягаясь весь матч, делали из наших защитников клоунов (который раз уже!), спокойно делая свое дело.  

А Пареха вместо того, что также спокойно делать свое, начал быковать. Психология – «не  могу выиграть, хоть по морде дам»! Охренеть, конечно. «Завелись», «не все равно» и т.д. – это все достало. По мне, так лучше было бы им все равно, но спокойно бы вышли – и надрали коней. И также спокойно пошли бы в душ после матча, помахав нам на прощанье. Неравнодушные.

auditor_SM, гостевая ВВ («Спартак») 

ЗАСЛУЖИЛ

Фамилию Вагнер, увековечить  золотыми буквами, на стенах клуба!

Присвоить звание полковника РФ! И дать медаль героя России!

Всех с победой!

kostyas, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ТРАДИЦИОННО

3:1

Традиционная победа.

Вагнер забил традиционный гол традиционно на последних  минутах.

Все традиционно. Традиционно  странный комментатор.

Вы заметили? Гусев  комментирует матчи ЦСКА со «Спартаком», ЦСКА традиционно побеждает. Он всегда с ними в трудную минуту. Возможно, особенно унизительно для «Спартака», что результат был сделан, когда команда была в меньшинстве

House, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Тренерский штаб ПФК ЦСКА уже второй час сидели с игроками, но так и не могли придумать, чтобы такого циничного придумать для осеннего праздника – дерби со свинями. Игроки предлагали и предлагали, но тренер все отвергал. 

«А давайте мы им 5 забьем!» предложил Вагнер... Было, было уже – недовольно замахали игроки руками на форварда. 

«А, может, мы будем  гореть весь матч, а на последней  секунде сравняем?» – предложил Тошич, но все зашикали на новичка. 

«Все это уже  было» – сказал Слуцкий – «и 3 забивали и четыре забивали и с центра поля победный гол забивали и сами себе первый забивали. Три гола во втором тайме тоже было». 

«Думайте давайте, а то совсем неинтересно будет....» – сердился тренер... 

И тут поднялся Шемба... «А давайте мы сначала пропустим, а потом я удалюсь в начале второго?». «Отлично!» – из кресла поднялся Гинер – «Шемба – голова!». «Так и сделаем, а ребята потом три забьют». 

Тренерский штаб ЦСКА вместе с игроками, перешучиваясь, поднялись со своих стульев и весело, всей командой пошли в столовую, есть шашлык. 

«А я стану мэн  оф зе матч! Ну, мне не в первой» – довольно подумал Шемба и ускорил  шаг.

Insane, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы