Алексей Андронов: «Чем занимается «Терек»? Эта команда давно перестала играть в футбол»

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов в преддверии матча 29-го тура премьер-лиги между «Аланией» и «Тереком» высказал мнение о букмекерских раскладах и выступлении середняков на финише чемпионата.

«Пройти мимо этой информации трудно, как и сделать из нее однозначный вывод. В этом году были примеры, когда шло обрушение коэффициентов, а сама игра опровергала прогнозы. Например, «Томь» – «Алания» в 28-м туре, там ведь ничью не ждали, а она состоялась. Так или иначе, мне в российском чемпионате многое понятно, но во мне еще жив романтизм.

Я понимаю, за что борется «Алания» – за сохранение места в премьер-лиге. Но чем занимается «Терек»? Эта команда давно перестала играть в футбол. И в прошлом сезоне под руководством местного тренера было то же самое – проигрывали всем подряд. Готов ли я к резким комментариям по ходу игры? Знаете, я бывал в разных ситуациях. Вряд ли меня может что-то сильно удивить или разочаровать.

Вообще, я невысокого мнения о российском чемпионате. По количеству странностей нынешний розыгрыш премьер-лиги превосходит все предыдущие. Никогда так часто не говорили о странностях и с такой прямотой не ставили под сомнение бескомпромиссность борьбы. Да и команды не вели себя столь цинично. Возможно, чемпион по цинизму вовсе не «Терек», а «Ростов». Финиш в его исполнении – просто позорище! Если тренер и игроки остаются на своих местах после этой серии, то в клубных верхах это всех устраивает», – цитирует Андронова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья