Олег Протасов: «Мы сделали неплохие шаги для создания команды, которую мы бы хотели видеть на Дону»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов рассказал о настрое, с которым команда подходит к заключительным матчам сезона, о благотворительной акции в поддержку попавшего в аварию вратаря брянского «Динамо» Вениамина Мандрыкина и призвал ростовских болельшиков не разочаровываться из-за последних неудачных результатов команды.

«Мы понимаем ответственность перед болельщиками. Результаты последних игр не очень радуют наших почитателей, и конечно же, хочется в последнем домашнем матче достойно выступить и футбол показать достойный, набрав при этом очки. Сейчас необходимо закрепиться на текущей позиции в таблице. Настроение есть, я общался с ребятами, они тоже горят желанием показать себя.

Что касается поддержки Вениамина Мандрыкина, это футбольный мир. Пытаемся помогать, кто как может. Насколько я знаю, футболисты тоже собрали средства, тренерский штаб тоже соберет что-то. Горе у человека, и учитывая, что многие с ним знакомы, мы обязаны это делать.

Болельщиков хочу попросить не разочаровываться и верить в нас. Я все же считаю, что мы сделали неплохие шаги для создания той команды, которую мы хотели бы видеть на Дону. Не все сразу получается, но, тем не менее, прошу быть с нами, ходить на футбол и поддерживать «Ростов», – сказал Протасов официальному сайту клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья