Юрий Семин: «Настраиваемся на две сложных игры»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин признал, что ничейный результат в матче 28-го тура чемпионата России с «Сибирью» (1:1) неслучаен, а также рассказал о серьезном настрое на оставшиеся матчи.

«Рациональные причины у ничьей с «Сибирью» тоже есть, так что списывать все на невезение неправильно. В первом тайме мы не были столь же активными, как после перерыва. Во втором тайме у нас было очень много моментов, громадное количество ударов (за матч набралось 24 удара!), четыре штанги… С другой стороны, недостаток мастерства помешал нам забить больше одного гола.

Сейчас все вернутся из национальных сборных, и нам нужно будет посмотреть их физическое состояние, подойти индивидуально к подготовке каждого футболиста. Это главная сложность этой недели. Настраиваемся на две сложных игры: «Рубин» претендует на серебряные медали, а для «Ростова» игра с нами будет последней домашней в сезоне. И там всегда непросто играть. «Ростов» силен в первую очередь тем, что сбалансирован во всех линиях», – приводит слова Семина официальный сайт клуба.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья