Георги Пеев: «Если мы вылетим, то в первом дивизионе играть точно не буду»

Полузащитник «Амкара» Георги Пеев после ничьей с «Сатурном» (2:2) в 28-м туре премьер-лиги признался, что уйдет из команды, если она вылетит в первый дивизион, и рассказал о том, почему команде сложно даются гостевые матчи, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Получилась тяжелая игра, приятно, что успели сравнять счет. Учитывая нашу ситуацию, каждое очко для нас на вес золота. Мы ехали сюда за победой, потому что, как правило, настраиваясь на ничью, проигрываешь. Нельзя так настраивать себя. Правда, в этом сезоне почти не удается выигрывать. С другой стороны, нам надо набрать четыре очка в последних двух играх, а оставшиеся два тура пройдут на нашем поле – надеюсь, болельщики придут поддержать «Амкар», не отвернутся от него. Хотя, конечно, стыдно, что за этот сезон так и не одержали ни одной победы на выезде. Неприятный результат, который останется в нашей карьере. Мы постоянно зажаты, просто дрожим на выезде.

Приход Ристича нам, конечно, помог – он хороший нападающий и хороший человек. Что касается моего будущего, то, если мы вылетим, я в первом дивизионе играть точно не буду. Но и покидать Россию мне бы тоже не хотелось. В любом случае говорить об этом рано — пока что у меня контракт с «Амкаром».

Игры с Нальчиком и ЦСКА будут очень сложные, тем более, с первыми мы дома очень неудачно играем, но всем сериям когда-то приходит конец. Надо прервать эту серию именно сейчас, а потом уже думать о ЦСКА.

Благодаря нашему президенту, у нас нет ситуации, что сложилась в «Сатурне», зарплату мы получаем вовремя. Я читал о ситуации в подмосковной команде. Вроде пишут, что клуб сохранится, но пока футболистам сложно предугадать, что думают на верхах. Попадал ли я за свою карьеру в такие ситуации? Где мне в них было попадать? В киевском «Динамо»? Нет, такого не было ни в «Динамо», ни в софийском «Локомотиве», ни в «Днепре», ни в «Амкаре», – рассказал Пеев.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья