Рашид Рахимов: «Может быть, это очко и спасет нас от вылета»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после ничьей с «Сатурном» (2:2) в 28-м туре премьер-лиги рассказал о заменах по ходу встречи и назвал итог матча положительным, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Понятно, что к этому матчу мы подошли в таком положении, когда очки нужны как воздух, поэтому к игре готовились серьезно. Понимали, что «Сатурн» после поражения в Нальчике хочет взять очки, хотя ситуация у них более нормальная, чем у нас. У обеих команд присутствовала нервозность, только ей можно объяснить голы. Надо отдать должное команде, которая сражалась и билась на тяжелом поле.

По тому, как складывалась игра, я не видел смысла менять игроков, потому что у нас после первого гола «Сатурна» было достаточно много комбинаций, сравняли счет, играли неплохо. Смысла менять опорников или нападающих не было. Я считаю, что это решение было правильным, потому что Ристич очень хорошо сбросил мяч, когда мы забивали второй гол, Волков очень много обострял, несмотря на имевшиеся у него потери. Я видел, что у нас немного отстает от игры левый фланг, потому что поле тяжелое, а Виталий Гришин игрок габаритный, ему стало тяжело, поэтому пришлось его поменять.

Разумеется, мы ехали сюда за победой, поскольку в оставшихся двух турах нас ждут очень непростые игры с Нальчиком и ЦСКА, но, все равно сегодняшнее очко для нас очень важно и, кто знает, может быть, как раз оно в конечном счете и обеспечит нам перевес, который поможет спастись от вылета», – рассказал Рахимов.

Текстовую трансляцию встречи можно посмотреть здесь.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья