Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Серьезно, есть люди, которым нравится цвет новой формы сборной России?»

    Пока сборная России готовится к матчу с Азербайджаном, болельщикам ничего не остается, как обсуждать цвет новой формы национальной команды. Хотя и про клубные дела стараются не забывать. Как идет строительство стадиона «Спартака» в Тушине, чем похож Моцарт и Карлсон, что общего у Лаудрупа и Печкина – об этом судачат на интернет-гостевых. Их очередной обзор – на Sports.ru.

    «Серьезно, есть люди, которым нравится цвет новой формы сборной России?»
    «Серьезно, есть люди, которым нравится цвет новой формы сборной России?»

    НЕ ПОВЕРЮ!

    А что, серьезно, есть люди, которым нравится цвет новой формы сборной России по футболу? Ужас...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕДОРАБОТКА

    Форме очень не хватает серпа и молота над левым желудочком.

    Шурсон, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ СОЧЕТАЕТСЯ

    Такое впечатление, что очень многим новый цвет формы к любимой сумочке не подходит…

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ТО

    Нет, форма довольно красива, но не имеет никакого отношения к сборной России и ее историческим цветам. Это как если бы «Спартак» переодели в сине-черное, например.

    Ingrata Donna, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВПАРИЛИ

    Работали дизайнеры над формой сборной Испании, да заказчик не принял, попросил чего-нибудь более современное, с фишечками. Хозяин-барин, понимаешь. А дизайн-макет не выкидывать же, пригодится. Тем более фокус-группы по восприятию, небось, уже проведены, и тут копеечку сэкономим. Продажники расстарались: Кремль, Иван Грозный, национальный колорит, туда-сюда. Да и «Рубин» – чемпион, Испания – чемпион – типа цвет фартовый. Ну, наши и повелись. Зато Семаку привычно. Как-то так я ситуацию вижу.

    Anthony Re, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАША RUSSIA

    Форма теперь не та... «Спартак», игравший в черно-красной форме против «Аякса», перестал быть меньшим «Спартаком» для вас? Ну что ж, сочувствую. Пока эта команда называется сборной России, все равно в какой форме она будет играть – это команда моей страны. И я с гордостью надену эту футболку в субботу.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО

    Саакашвили на вас нет, а то все форма не нравится. Хорошо, хоть в лаптях не играют.

    Гео, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЧУДАКИ

    Вот меня интересует: 17 человек назвали Сабитова игроком месяца в марте. Кто эти люди?

    m@s@_zone, гостевая ВВ («Спартак»)

    СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ

    А я бы не хотел болеть за сборную России, если бы она стала по виду,  как нынешняя сборная Франции! Помню, как я переживал за Францию времен Платини, Рошто, Жиресса. Как ненавидел немца, чуть не убившего Баттистона! И наличие Трезора и Тигана приятно оттеняло остальной белый состав Франции. Помню, как наш комментатор говорил про Трезора: «В команде Франции появился темнокожий игрок!» Дескать, ура! Сейчас впору говорить: «Неожиданно в сборной Франции затесался белый». И это не расизм. Я не призываю никого интернировать, отчислять из сборной. Просто эстетически для меня Франция – это нечто другое. Я просто перестал за них болеть. Франция вышла за рамки. Любая сборная должна примерно отражать состав населения.

    ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СКАЗОЧНЫЙ ФУТБОЛ

    Схема 3-5-2. Багира; Попович, Муромец, Никитыч; Горыныч (выжиг, опорник), двое из ларца; Кот в сапогах (правый вингер), Колобок (левый вингер); Буратино (центрфорвард), Карлсон (нападающий второго темпа).

    knn, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОШИБОЧКА ВЫШЛА

    Карлсон – это красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. По-моему, Моцарт. Жрет и ничего не делает!

    Finiks, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЫЛИТЫЙ

    Но ведь есть же что-то общее между Лаудрупом и Печкиным? Не находите?

    зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТЬМА ТЬМУЩАЯ

    Объясните, почему на сайте, посвященному строительству стадио, по веб-камере демонстрируют ночь? Что, в Тушино ночь уже в 16.20 наступила? Или камеры вообще нет? Стырили. Что там вообще происходит?

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕПОРЯДОК

    У стадиона есть сайт. А вот у сайта нет стадиона. Парадокс.

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЭВОЛЮЦИЯ ПЕНАЛЬТИ

    А вот раньше я слышал, что вратарю надо было по стойке смирно стоять перед ударом. Типа как сурок на утреннем солнце перед норкой. А сейчас вроде бы можно по лини ворот скакать, как блохе, только вперед не выходить. Вон как Малафеев руками машет. Так что нынче пенальти бить труднее. С другой стороны, теперь у футболистов бутсы с начесом. Сами буквально мяч в девятку закручивают. Со скоростью 65 миль в секунду, что твой коллайдер. То бишь, выходит, стало легче. Непонятно.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХОКБОЛ

    Вообще-то хоккей в нашей стране – это футбол, только зимний. Раньше игроки играли летом в футбол, а зимой – в хоккей. Журнал «Футбол-Хоккей» был… Одни и те же болельщики у серьезных клубов, культивирующих и футбол и хоккей. Несерьезные – «Динамо» Киев, Тбилиси, «Зенит», «Ак Барс», «Рубин» и прочее не предлагать. Поэтому название хоккей надо бы преобразовать в зимний футбол.

    мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ДРУГИЕ ЛЮДИ

    В свое время чем только не занимался в детстве помимо учебы – музыка, пение, английский, айкидо, совместные научные работы с американцами в школе, даже кружок по выжиганию – всего даже и не упомнить. Интересы и стремления были обширные. А сейчас поколение деградантов растет – 90 процентов малолеток считают единственным кайфом посиделки с пивом и травой, обсуждение девок и тачек. Правда, и государство должно давать возможности, популяризовать кружки разные по интересам, где можно себя реализовать как-то подрастающему поколению и отвлечь от уличного безделья.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

    Хочу работать третьим вратарем! Зарплата нехилая идет. Играет первый и иногда – второй. В молодежке два пацана самоутверждаются. Много свободного времени, прогулки на свежем воздухе, частое общение с семьей. Для души можно поучаствовать в двухсторонках. И лишь трудно ответить на вопрос сына: «Папа, а зачем ты живешь?».

    ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы