Рой Ходжсон: «Надеюсь, что Рейна еще много лет будет выступать за «Ливерпуль»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказал о состоянии травмированных игроков перед завтрашним матчем с «Уиганом» и заявил, что он полностью доверяет голкиперу мерсисайдцев Хосе Рейне. 

«Кирьякос пока лечится от тонзиллита. Джо Коул еще не вполне восстановился от травмы подколенного сухожилия, которая у него была. Глен Джонсон чувствует себя гораздо лучше – посмотрим, как он будет выглядеть на завтрашней предыгровой тренировке. В обозримом будущем Даниэль Аггер не поможет нам из-за травмы. Аурелио готов играть, так же, как и Райан Бабел, хотя меня немного беспокоит то, что у Бабел сильный ушиб ребер – постараемся поберечь его столько, сколько необходимо.

Что касается будущего Пепе Рейны в «Ливерпуле», подобные истории постоянно раскручиваются. Мы очень довольны им, и я надеюсь, что он долго будет выступать за «Ливерпуль» и не только до конца этого сезона. Если в конце сезона он решит, что не хочет больше играть в «Ливерпуле», мы как-то решим эту ситуацию, но я не очень понимаю, почему меня постоянно об этом спрашивают, хотя до этого момента еще семь-восемь месяцев. Мое мнение состоит в том, что Рейна – великолепный вратарь, и я надеюсь, что он еще много лет будет играть за «Ливерпуль». Это один из самых преданных клубу игроков. У меня никогда нет сомнений в его желании выйти на поле и отдать все силы для победы команды. Это самое важное», – цитирует Ходжсона официальный сайт «Ливерпуля».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья