android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Без сибиряков в премьер-лиге будет скучно»

Когда «Спартак» завоюет чемпионство? Зачем в заявку «Зенита» необходимо включить Путина? Чем похожи ЦСКА и ФК «Москва» под руководством Леонида Слуцкого? Будет ли футбольная общественность ждать возвращения «Сибири» в премьер-лигу? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Без сибиряков в премьер-лиге будет скучно»
«Без сибиряков в премьер-лиге будет скучно»

НАДОЕЛ

Божовича необходимо немедленно отправить в отставку. Смысла держать этого недотренера больше нет.

Roman, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?

Даааа! Пришел, почитал. Почему все lинамовцы, включая меня, такие истерики? Команда не проигрывает 6 матчей – мало! Шунин пропустил за 6 игр целых два мяча – много! С Шуней ни разу не проиграли! И уже разговоры, мнения некоторых, что Антону опять на лавку пора. Не зажрались ли вы, дорогие Товарисчи? Забыли, как Володя Габулов, которого я уважаю, по три за игру пропускал? Нет, вы мне ответьте. Кто есть «ху»?)

VMS, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НАСТРОИЛ

Во как накачал Абрамович своих негров, даже «Ливером» пожертвовали, чтобы тока Федуну по носу щелкнуть.

ed2k, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕЧНАЯ ТЕМА

Если мы в следующем году не станем чемпионами, будет уже 11 лет без побед. Рекорд. До этого был рекордный перерыв – 69-79. Вот честно спрашиваю, как родных: вас не достало? Меня – да. Скала, Шпрота, весельчаки и балагуры, Лау, чистые чеки, 33 очка, нам не нужен Павлюченко, нам не нужен вратарь... У меня уже в следующем году племянник, которого я с детства приучал к красно-белой вере, школу закончит. И он не видел ни одного чемпионства «Спартака»…

loptop, гостевая ВВ («Спартак»)

БИТЬ ПЕНАЛЬТИ ДОЛЖЕН СВОЙ

«Алания» жжет. Вот такие вот низкопробные легионеры у нас в чемпионате. КАК можно не забивать пенальти в матче, в котором КРОВЬ ИЗ НОСУ нужна победа, когда команда стоит на вылет, играет дома и с очень сильным конкурентом? Почему вообще аланцы доверили бить пенальти ему? Не проще было доверить удар своему, осетину, на крайняк любому другому россиянину?

ruba_buba, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СТРОИТЬ ЗАНОВО

Друзья, не переживайте, «Алания» останется в ПЛ не по своей воле и по не зависящим от нее обстоятельствам. А то, что мы сегодня увидели – это НЕ команда и НЕ тренер. Будем реалистами. Разогнать надо всех. P.S. А Гатагову большой привет!

Kudina, гостевая «Алании»

ОПАСНЫЙ ПРИМЕР «КУБАНИ»

Даже если не вылетим, думаю, в следующем сезоне картина сильно не изменится. Будем бороться за выживание без каких-либо гарантий на положительный результат. Откуда ресурсам взяться на боеспособную команду? Наберут опять тех, кто где-то остался без контракта, африканцев, пару пацанов из дубля или «Автодора» и все по новой. Спасибо властям, что команда еще существует, тем более в вышке. Но за счет бюджета «Алания» на новый уровень не выйдет. Локальные сезонные успехи возможны, но по-другому надо развиваться. А то так и будем бороться за выживание, вылетать и залетать.

ZED, гостевая «Алании»

АВТОЗАЩИТА

Приехал на дачу перед хорватами, пожарил шашлык, поели, выпил, досмотрел коней. И уснул. Жена вместо того, чтоб разбудить – выключила ТВ, свет, укрыла, как следует. С утра с телефона узнал счет, успокоился. И только прочитав сейчас книгу, понял, что сработала автозащита нервной системы от Славы.

Чапаев, гостевая ZIA («Зенит»)

УЧИТЕЛЯ

Детский сад, подготовительная группа. Приехали большие мастера поучить местных аборигенов играть в футбол. Правда, рукава поддернули уже при 0:2, подарив мгновения счастья местным болельщикам. Минуты с 12-й игра в одну калитку.

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОМОЖЕМ

Вам надоели пресные безвольные победы?

Вы скучаете по коктейлю «Валидол в коньяке»?

Тогда мы летим к вам!

ФК «Зенит», РГУ 2010

VadKa, гостевая ZIA («Зенит»)

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ВЛАСТЬ

Сегодня оккупационный режим над нами в очередной раз надругался. «Зенит» – это воплощение зла, происходящего в футболе, да и в стране. Есть футбольные клубы, которые были и будут сильны всегда, а «Зенит» опять сдуется, как сменится власть, которая не вечна. Каким бы чудаком не был Борис Николаевич Е., но даже он не додумался переселить Газпром в Свердловск и сделать «Уралмаш» чемпионом по футболу.

Юрий (Левобережье), гостевая официального сайта «Сибири»

ОТВЕТ КРИТИКАМ

Как-то мелко плаваем на рынке пиара. Купить сценарий 5 после двух пропущенных или Гинера – местечковый уровень. Пора создавать информационные поводы европейского уровня. Вон Вова Путин, только еще в космос не летал. Истребитель, подводная лодка, а теперь и пилотирование Формулы 1 (учись Газпром у Рено подбирать актеров). Может его заявить третьим вратарем и в особо важных матчах – выпустим мужика. Мир и Европа охренеют, у нас все равно все проплачено, забьем на три больше.

Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕДОРАБОТКА

А что это до сих пор в театре гимн перед началом балета не исполняют? Или в цирке вот тоже перед представлением? Считаю это недоработкой второго Фурсенки.

ОFFIСЕR, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РАЗНЫЕ ТУРНИРЫ

Слуцкий не тренер для такого клуба, как ЦСКА. Это с каждым матчем видно все отчетливее. Вся тактика и стратегия выстроены на индивидуальном мастерстве и пойманном игроками кураже. Так как матчи лиги Европы более мотивируют игроков, то там и результаты наши соответствующие, а вот в чемпионате страны мы все более напоминаем ФК «Москва» Л.В. Слуцкого, где Баррьентос и К на кураже могли ярко прихлопнуть кого угодно, но при отсутствии оного уныло сливали всяким аутсайдерам.

arkarmeetc, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОВЕСЕЛИЛИ

И все таки вечер-то добрый. ЛВС сегодня не за что ругать. Состав передернул игру выравнял. Не зря я опасался этой игры. Мы чем-то похожи с «Зенитом», но мы естественно лучше. Мешки тоже с «Сибирью» дурака валяли. Это все таки психология, не хватает профессионализма, В среду две группы раздолбаев решат кто истинный чемпион, но при любом раскладе даже второе место это хорошо. А игра была веселой, давно я таких косяков в защите не видел.

barsuk09, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЛИМИТ ИСЧЕРПАН

П... ц потихоньку поразил после ПБК и ПХК и наших «великих» ногомячистов. Лимит везухи выбран в этой игре до донышка. Футбол, конечно, игра непредсказуемая, но шансов на победу против «Зенита» у нас очень мало, особенно на фоне нормальной игры болотных, разделавших «Сибирь» как бог черепаху. Ну и по поводу высказываний типа «КС – г…»: хорошенькое г…, возившее наших звездунов, как мальчишек.

grin40, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ

Смотрю ЦСКА – «Крылья» и офигеваю над Онопко. Как он бедный два часа терпит раскачивания Слуцкого? Я если бы рядом сидел, то уже через 5 мин подзатыльник ему отвесил. Бесит же!

матвей, гостевая «Сатурна»

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

ТАФ в действии. Это какой-то кошмар. В анналы истории, пожалуйста. Пиршество ляпов, моментов и отсутствие так нужного результата. Революции не вышло, товарищи... Верной дорогой идем... Идеи верны, ибо они правильны. Я верю, потому что больше ничего нет.

AlcogoVic, гостевая «Крыльев Советов»

ПЕРЕПЛЮНУЛИ ЮЖАН

Без сибиряков будет скучно в вышке.....они единственные играли, а не делали работу. Удивительное дело, но в компоненте эмоций на поле они заткнули за пояс южан, которые вроде как должны априори действовать страстно и без оглядки на свои ворота.

отец Федор, гостевая «Амкара»

БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ

Жалко «Сибирь». Очень интересная команда. Никого не боится. Много забивает. Но оборона, конечно, просто ужасна...В этом году РФПЛ потеряет две команды. Одну – самобытную, интересную и очень веселую. Вторую – по посещаемости зрителей, находящуюся в топ 5. Жалко... А на замену приходит еще одна команда с юга и непонятная «Волга»...

MetusTheHell, гостевая официального сайта «Рубина»

НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ

Однако я давно с таким любопытством не смотрел футбол, где не играла бы наша команда, а вот вчера случайно наткнувшись по «Спорту-1» на матч кубка Англии, с огромным интересом посмотрел второй тайм. Играли «Рочдейл» и «Юнайтед оф Манчестер»... тот самый, который был создан в пику Глейзерам.

Не шибко техничные мужики бегали даже умирая от усталости под рев 7 тысяч фэнов на маленьком стадио и смотрелось это много круче чем большинство матчей не только нашего чемпа, но и испанского или итальянского... в общем, прекрасное зрелище.

Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СРАВНЕНИЕ

Смотрю «Барсу» с «Хетафе». За 30 минут Месси 6 раз в офсайд попал.Вспомнилось, что Дзюбу, который 3 раза за матч попадает в оффсайд, один из местных «знатоков» футбола деревом обозвал. Выходит, Месси вообще дуб.

Mice БСО, гостевая «Томи»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы