Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Федор Смолов: «Собираюсь позвонить Булыкину, спросить, будет ли он играть с «Аяксом»

Нападающий «Фейеноорда» Федор Смолов рассказал о переезде в Голландию, общении с форвардом «Ден Хаага» и Дмитрием Булыкиным и признался, что обязательно вернется в Россию.

«Я уехал из России, потому что хотелось многому научиться, прибавить в игре. Здесь, в Роттердаме, для этого есть все необходимое. Сейчас у меня есть игровое время, тренер выпускает меня на замену. Так что играю и рад этому. Совершенно не жалею о том, что принял такое решение.

Времена у «Фейеноорда» действительно не самые лучшие, но это не повод для разочарований. Меня здесь все устраивает, все, зачем сюда приехал, я получаю. Так что грустить особо не о чем.

Даже не представляю, что чувствовали ребята, которые были на поле в матче с ПСВ. Я в этом матче так и не сыграл. Мы играли в меньшинстве, травмировался капитан, поэтому тренер выпустил на замену футболистов оборонительного плана. Но постепенно справились, выиграли в последнем матче, собрались. Стараемся не вспоминать об этом.

В гости к Булыкину ездить не получается, но, кстати, собираюсь ему позвонить, обсудить кое-что и спросить, будет ли он играть с «Аяксом».

Очень переживаю за «Динамо», по возможности смотрю матчи, слежу за тем, что происходит в команде. Я обязательно вернусь! Только пока не знаю когда – летом или зимой, но вернусь в Россию», – рассказал Смолов в интервью РИА Новости.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей