Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Во вчерашнем матче воин 18 века сражался с современным танком»

Парад расстройств и злопыханий продолжается – после невнятной игры «Рубина» крупно проиграл «Спартак». В чем красно-белые сумели превзойти «Челси», как вчера на «Стэмфорд Бридж» проявил бы себя «Зенит» и почему половину всех мячей у «синих» забили бывшие игроки российской премьер-лиги – расскажет обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Во вчерашнем матче воин 18 века сражался с современным танком»
«Во вчерашнем матче воин 18 века сражался с современным танком»

НЕВЕРОЯТНО

Баженов забивает «Челси» на «Стэмфорд Бридж», это исторический день!

Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОЧТИ КАК МЫ

А настрой у «Челси» на «Спартак» примерно такой же, какой был и у «Зенита» на «Спартак». Только класс игроков и физика у «Челси» покруче.

Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОЗМОЖНО

Я считаю, что на данном этапе играй «Челси» так как играло ВЧЕРА «Зенит» увез бы ничейку. Ну, в худшем случае – поражение с минимальным счетом после того как «Челси» подсобралось после пропущенного гола.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБНОВЛЕНИЕ РЕКОРДА

Да ладно мясо, тут «Жилина» уже на данный момент имеет разницу мячей 1:15, что как вы знаете, в опасной близости от магических цифр «1:18». Не устоит рекорд-то (( Еще целых 2 игры, и из-за Платини, который должен сгореть в аду, мы потеряем легенду(

score, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ЗАБЫЛИ

Мясо проиграло «Челси» 1:6. Три мяча из шести забили выходцы из РФПЛ Бано и Жирков... О чем-то это да и говорит:)

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ФАРТ КАРПИНА

Какой же классный подарок мне на ДР вчера «Челси» преподнес)) и БРАНИпоезд наш в частности)) Но как «Спартак» умудрился закатить банку, имея 1,5 момента за весь матч... Фарт Карпина продолжается все-таки... А у «Челси» моментов и моментиков 387 штук, а голов 4.. BaronSandro, форум болельщиков «Локомотива» («Трибуна» Sports.ru)

ВЫЕЗДНЫЕ

Только что со стадиона. Свиньи были сделаны на поле, а вот их болельщики сделали английских еврокузьмичей по полной. Я так понимаю, фанатская основа игнорирует Лигу Чемпионов. Единственная разница – когда пели свиньи, то как гул какой то, а вот ко второму тайму англики распелись, так все слова понятны. Набор свиных кричалок достаточно ограничен, а по песням пару один в один с нашими. Ну и конечно стандартные «Тупорылая деревня» и «Русские вперед» звучали в эфире. Когда им влупили третий, то стали крыть факами, за что были освистаны англичанами, не ожидавших такой наглости.

КV, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

МАСЛАЧЕНКО-2

А у меня вчерашний комментарий Розанова вызвали...как бы это помягче выразится... воспоминания о Маслаченко. Стойте, не бейте так уж сразу! :0) Дайте объясниться!! Да, он профи в своем деле, да, в футболе он разбирается как дай бог каждому, всё так! Но порой его заносило так далеко в сторону, что думалось, а что он делает в комментаторской кабине? Эти постоянные отступления от темы с подробностями, это стремление анатомически препарировать ту или иную мысль. Занудство в стиле Маслаченко. Такое вчера было впечатление, что просто человек дорвался до микрофона и сам себе акын–пою, что хочу но не о том, что вижу... Впервые я слышал от него такое. Может я шибко предвзят, но несколько раз хотелось выключить звук и смотреть матч без него. А... может это скрытый саботаж трансляции матча с участием «Спартака»? ))

С К И Ф, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК НАСТРОЙ?

За Диканя особо переживаю, наверняка не хуже, чем на «Анжи» настроился. И вдруг такое :-(

Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПО ПОЛ-МАТЧА

«Челси» в двух матчах с мясом играл только по одному тайму. Остальное время занимался фигней. Абрамович явно добрый мужик, а то б не миновать свиньям обновления собственного антирекорда :)

AlexE+, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОТСТАЛИ ВО ВРЕМЕНИ

Блин, 3:0, а ребята в синем даже и не вспотели. Охрененный разрыв в классе. Все равно, что воин 18 века встретился неожиданно с современным танком.

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

МЫ ВЕРНЕМСЯ

Надо собраться и грохнуть эту деревню в финале ЛЧ.

gil, гостевая ВВ («Спартак»)

СОЛЬЕМ, НО ХОТЬ СЫГРАЕМ

С «Марселем» надо было играть на результат. А с «Челси» видимо включилась другая установка – «все равно сольем, давайте хоть в футбол сыграем». Вполне нормальная позиция, имхо. Можно спорить, но ничего особенно глупого в ней нет. Опять же, если бы мы слили (а мы бы слили) встав 10 сзади, то что бы нам дал этот матч? Ничего. А так – попробовали СВОЙ футбол на фоне «Челси». Это полезно. Лучше поймем свой футбол и что происходить с нашей схемой и нашим стилем на фоне гранда.

нуль, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОПЛЫЛИ

«Челси» никогда не выиграет Лигу чемпионов! Я проклинаю тебя, псевдоаристократическая помойка! Вот и закончился априори самый страшный матч года.

После 1-го тайма ждал, что мы прибавим, как в Москве и дожме. Но не тут-то, блин, было :(((. 3 ну совершенно необязательных гола, не вытекавших из логики игры и мы реально поплыли.

Имхо боковой флажок при английских прорывах во 2 тайме как-то не торопился зажигать, хотя оба гола и еще пара опасных моментов на грани висели.

Как всегда все отскоки и рикошеты против нас сыграли, и нелепый Иванович окончательно испортил счет. Никита-шоу отгрузил-таки танкисту, и за это ему огромное спасибо.

recchi, гостевая ВВ («Спартак»)

ДУШИЛИ-ДУШИЛИ

Спасибо «Спартак». За игру. Счет не по игре. Но видно было «Спартак» приехал в Лондон ВЫИГРЫВАТЬ! И ведь временами душили хваленый «Челси» по полной!!! И никак Анчелотти тактически не обыграл «Спартак». Все решило индивидуальное мастерство игроков. Ну и первый гол на совести Диканя (глубокоуважаемого). СМалофеевил. С той позиции забивает только Ван Бастен , и то только раз в сто лет. Но и после первого гола не сдались , не бросили весла а продолжали гнуть свою линию. Уважуха. Без иронии, кладу руку на сердце.

бомж, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ЧТО ДЕЛАТЬ?

На наш футбол посмотришь – душа болит. А душу лечить начинаешь – печень болит. Где выход?

bolya, гостевая «Амкара»

ПОТЕРЯЛИ СЕБЯ

А я вам так скажу. Безлукойловый и бедный баблом, но не игрой и не духом «Спартак» Романцева с тем же Карпиным в составе обыграл бы этот муляжный изгавнавкнязизсуперклуп «Челси», изворотливо построенный на наших же сворованных харчах. И, вряд ли б Терри было до снисходительных улыбочек и пешочных празднований гола а-ля «учись, вторая лига».

А так... Романцев технично сослан на рыбалку, нас который чемп держат в районе европейской, духу уже хватает только на местное отражение Golubye-II, а Валера Карпин всё пытается научить парочку Алекс-Ибсон хоть чуток не бояться и играть в касание. Мы давно потеряли самобытные секреты и умения, наше собственное лицо, забыв, что соревноваться в варианте бабла нам бесполезно. Но при этом находим оправдания и позитивы... Пытаемся воскресить полудохлого мотыля и ещё выловить на него чудодейственную золотую рыбку... Вон, следим за «Жилиной» на тему 1-18... Офигительно интересное занятие для некогда великого клуба...

Ладно игроки, Бедуны и пр... Тайм на равных... В Евровесну вышли... Но мы то? МЫ! Себя забывать стали? Да хрен бы с ним – выиграть, просто сыграть по-своему, в быстрый пас, без боязни, Командой и уйти с поднятой головой, а не со спокойным побитым видом... Это то, кто у нас отнимает? Или пора действительно довольствоваться тем, что на их же поле всех перепили и перепели? До третьего гола собственно в игре футбол.

Курчат, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы