Харри Реднапп: «На флангах мы можем доставить «Интеру» неприятности»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о том, что в предстоящем матче Лиги чемпионов с «Интером» он сделает ставку на атаки по флангам.

«Если бы мне в перерыве матча в Милане сказали, что «Интер» сделает счет 5:0 и мы сможем поехать домой, я бы ответил: «Большое спасибо». На тот момент меня бы это полностью устроило.

Я понимаю, что хет-трик Бэйла во втором тайме был связан и с тем, что «Интер» немного поднял ногу с педали газа. Нам нужно, чтобы в ответной игре Бэйл вновь сумел переиграть Майкона. На другом фланге у нас будет Аарон Леннон. Думаю, что от этих двух игроков многое будет зависеть, хотя теперь «Интер» будет внимательнее действовать против Гарета. Уверен, что Рафа Бенитес в выездном матче сделает все возможное, чтобы нейтрализовать эту угрозу.

Мы открытая команда. Посмотрите на наш состав – у меня и нет возможности играть иначе, нежели в атакующем стиле. Посмотрите на нашу полузащиту: Хаддлстоун, Модрич, Бэйл, Леннон, ван дер Варт и Крауч впереди. Я не могу собрать состав, который мог бы действовать от обороны. У нас не так много нужных для этого игроков.

Наши фланговые игроки не очень часто возвращаются в оборону, но я решил сделать ставку на них, потому что именно на флангах мы можем доставить сопернику неприятности», – цитирует Реднаппа The Telegraph.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья