Кристиан Киву: «Постараемся обеспечить себе выход в следующий раунд уже в Лондоне»

30-летний румынский защитник «Интера» Кристиан Киву поделился мненим о предстоящем матче Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом».

«У нас есть возможность обеспечить  себе выход в следующий раунд Лиги чемпионов уже в Лондоне, и мы попробуем ей воспользоваться. Если мы сделаем это заранее, то сможем сосредоточиться на выступлении в серии А и клубном чемпионате мира.

Что касается моей роли в команде – ничего не изменилось. Еще пару лет поиграю на позиции левого защитника. Стараюсь выступать стабильно и ни на что не жалуюсь. Не думаю, что мы устали. Мы постоянно играем каждые три дня, в том числе за национальные сборные, и всегда остаемся сильной командой, это одно из лучших наших качеств.

Я буду доволен, если мы выиграем все. Да, в прошлом сезоне мы победили во всех турнирах, но готовы повторить это снова, хотя мы понимаем, что сделать это будет сложнее.

«Тоттенхэм» – это сильная команда, особенно физически. Они так же, как и мы, хотят победить. В Милане у них были проблемы в начале игры, но они проявили характер и доказали свою силу. Матч должен получиться тяжелым, но красивым. Гарет Бэйл – отличный футболист, он еще может прибавить, но в «Тоттенхэме» есть и другие хорошие игроки, и мы должны обратить внимание на всех, а не только на Бэйла. На мой взгляд, настоящий «Тоттенхэм» – это именно та команда, которая чуть не отыгралась вдесятером со счета 0:4 на «Джузеппе Меацца», поэтому нам нужно быть предельно внимательными.

Когда я начну играть без защитного шлема? Никогда», – цитирует Киву официальный сайт «Интера».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья