Главный тренер «Панатинаикоса»: «Раньше «Рубин» играл более сплоченно»

Главный тренер греческого «Панатинаикоса» Никос Ниоплиас перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Рубина» отметил, что тактика игры его подопечных будет иной, нежели в Афинах, сообщает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Насколько я помню, в Греции не было случаев переноса матчей чемпионата. У нас нельзя перенести матч на пятницу, максимум возможного – сыграть в субботу.

Здесь, конечно, холодно, но нет ни дождя, ни снега, думаю это не самые плохие погодные условия. Мы ожидали худшего. Газон находится в хорошем состоянии, так что все будет в порядке.

Само собой, мы надеемся на то, что все сложится хорошо. Ожидаем от матча только победы. Ну, а в следующем туре Лиги чемпионов нас устроит и ничья. Если мы проиграем, то о выходе из группы можно забыть. Хотя если не удасться победить,нас порадует и ничья.

«Рубин» однозначно будет стараться победить. В Афинах они играли не так опасно, но завтра на поле будет совсем иная картина. Естественно мы должны сыграть по-другому, ведь тактика предыдущего матча не принесла нам трех очков.

На таком высоком уровне командам нечего скрывать друг от друга. Все зависит от того, насколько соперники готовы здесь и сейчас. Естественно, мы просматривали последние игры «Рубина», а они наши. Казанцы играют в командный футбол, тем они и сильны. Однако отмечу, что на мой взгляд раньше они играли более сплоченно.

«Мы можем сыграть по-разному. Конкретного плана у нас пока нет. Знаем, что противник силен – «Рубин» ни разу не проиграл «Барселоне». Повторюсь, что и мы, и «Рубин» хорошо изучили друг друга, и все будет зависеть от состояния команд в конкретном матче», – сказал тренер.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.