Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Когда ж уже биатлон начнется…»

    Почему в потере очков армейцами виноват Вагнер Лав? Какова участь последних победителей «Зенита»? Стоит ли дисквалифицировать Игоря Денисова? Соответствует ли Олег Протасов уровню «Ростова»? На Sports.ru – воскресный дайджест гостевых книг и форумов «Трибуны».

    НЕ ДАЙТЕ РАЗВАЛИТЬСЯ

    А может, душераздирающее письмо состряпаем , что мол так и так, не дайте прикрыться клубу, что мол все Раменское , да какой  там Раменское, вся область за клуб готова на все подмосковные рельсы костьми лечь. Подписи под этим письмом соберем во время ближайшего матча в Раменском, не завтра. И потом его в приемную губернатора Моск. обл, ну и еще кого-нибудь в копию поставим: ВВП, Обаму, можно Роман Аркадьевича, ну и владельца «Интера», цвета ведь все-таки одинаковые.

    niknik, гостевая «Сатурна» 

    НЕЛОГИЧНО

    Кстати, занятная логическая цепочка: сербы повеселились в Ойропе, армейские фанаты в Ружембероке (надеюсь, правильно написал название); сербов наказали, Газзаев назвал болельщиков ЦСКА п…сами. Означает ли это, что Газзаев готов вступить в Евросоюз?? И почему тогда его любят те же самые люди, что любят сербов на страницах этой замечательной книги?

    Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ЛЕГКИЙ СПОСОБ

    Я правильно понимаю, что теперь можно любой международный матч выиграть, купив несколько отмороженных хулиганов с вражеским паспортом?

    axel, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    МОГЛО СЛОЖИТЬСЯ ИНАЧЕ

    В начале сезона не особо  верил в успехи «Газпромклуба», в  первую очередь из за того, что не верил в хороший микроклимат  в коллективе Анюково-Широково-Малафеево-Денисовых... думаю, если бы по ходу матчей в начале сезона, да и всего 1 круга их смогли бы заставить нервничать и мандражировать, то там давно бы уже были разборки и поиски виновных... примеры – матч с французами и последний с мясом налицо... а так все у них слишком легко давалось.

    Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    КАК ЖЕ ТАК

    Все ищу какие-то ясные и понятные объяснения проигрышу мясным в среду. Ну, не дает мне покоя этот факт. Додумался до того, что это видимо реализация тайного плана ЭГМа по развалу мяса в действии. Ведь Карпина могли снять, по крайней мере слухи такие прошли. А тут мы красавцы! Нате Вам победу над лидером чемпа. И Карпушу оставили, а он и дальше будет мясо разваливать. Жаль только, что снимут его в середине следующего сезона, а то бы он нам много пользы бы принес в будущем, да и мясу в первой лиге тоже.

    Васисуалий, гостевая ZIA («Зенит») 

    НЕЗАВИДНАЯ  УЧАСТЬ

    Последние четыре клуба, что у нас выигрывали: «Москва», «ДК», «Осер», Мясо.

    «Москву» зимой расформировали, ДК после победы над нами провалило второй круг и упустила семиочковый отрыв, «Осер» после победы над нами провалил ЛЧ и выиграл всего один матч в Лиге 1.

    Теперь ждем что будет с мясом)

    jazi-ja, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    ТАКИЕ КАК ВСЕ

    Да, меня устроит дисква Денисова. Дисква Широкову, Денисову это значит, что нас по-прежнему боятся, нам по-прежнему завидуют и нас по-прежнему прессуют, ставят пенальти на последних минутах, удаляют. Это значит, что мы не стали народной командой и надеюсь, никогда не станем!

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА

    Ну, чего сказать... Москве обидно, что чемпионство уходит из ее рук снова, вот и ноет. Кстати вся эта истерия очень похожа на противостояние Англии и России за право проводить ЧМ! И там  и там одна грязь, любые приемы хороши. Также и в нашем случае. СС, Ефремов, Карпуша и уже с ними повторяют до боли заученные фразы. Но это лишь простое сотрясание воздуха, а факты – вещи упрямая. Они ничего не могут поделать, оттого и злятся.

    piterkras, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    САМЫЙ КРАЙНИЙ

    В невыигрыше у «Динамо» виноват... Вагнер Лав! Видели, в какой неполиткорректной форме он вышел? Амуниция белая, а косички синие. Кто ж против «Динамо» в бело-синем облачении выходит?!

    nеRussку, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ОБИДЕЛИ БУДУЩЕГО ЧЕМПИОНА

    Друг прислал,с  какого-то форума. Видимо цитата.

    «Все конечно же спланировал Карпин Валерий Георгиевич. Предвидя обидное для Питера и радостное для всей остальной России поражение «Зенита», он накануне игры договорился с психотерапевтом, чтобы тот целенаправленно, в течение всей игры посылал бедному, неокрепшему организму Игоря Денисова сигналы нервничать, играть грубо, кричать на судью. А сразу после финального свистка добить последний гвоздь в истерзанную психику Игоря — заставить его ногу пнуть мячом в сторону скамейки «Спартака», а на «окстись, парень, иди с миром» обложить всем имеющимся словарным запасом организатора этого гнусного спектакля и нечеловеческого эксперимента Валерия Георгиевича Карпина, в свою бытность никчемного футболистишки из заштатного чемпионата страны, где глумятся над быками, и случайно по глупым ошибкам признаваемого там одним из лучших иностранным игроков.

    Необходимо срочно изолировать от общества Валерия  Георгиевича как крайне опасного и изощренного экспериметатора  над неустойчивой психикой ключевых игроков сборной России, которой предстоит выиграть домашний чемпионат мира уже через 8 лет с гениальным футболистом Игорем Денисовым в составе».

    СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК, гостевая ВВ («Спартак») 

    НЕ ДОГАДАЛИСЬ

    Странно, что Денисова перевели не похожим образом: «Извольте спросить Вас, Валерий Георгиевич! Что Вам от меня надобно, любезный? Не сочтите за грубость, но мы играем в футбол».

    DiamonD, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    ДРУГОЙ ПОВОД

    Честно говоря, не вижу поводов продолжать обсасывание ситуации с Денисовым. Меня вот гораздо больше волнует история с Диканем. Что-то никто эту ситуацию грамотно не разъясняет. Дикань ведь в двух разных командах против «Зенита» сыграл. Ничего нам за это не будет? Или по аналогии с неудалением за две ЖК лохомота, есть шанс дисквальнуть Егорова и К? За то, что не уследили. ))

    uraloleg, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПО ИТОГАМ ПОРАЖЕНИЯ

    Грязный, отвратительный чемпионат, даже смотреть противно. За уши тянут и «Спартак», и «Локомотив»  вечно и всю эту Москву. Один хрен, уже давно решено кто станет чемпионом, кто будет играть в Европе, кто вылетит, а кто зайдет. И в этом сезоне и в следующем... Все проплачено и давно известно. Командам типа «Ростова», и «СпаНча» просто не дадут играть в Европе. У одних дырявый бюджет, у других дикие болельщики. Вот и запрет набирать очки еще 5-6 туров назад. Глубоко сомневаюсь, что наши разучились играть и у Нальчика из 6 последних игр 4 поражения, и с «Тереком» – проиграют, без сомнений! А как же самый высокооплачиваемый футболист останется без еврокубков? это я про Куранью и «Динамо». Нет никакого желания и сил это досматривать, до боли обидно, что в нашем футболе – спортивный принцип даже не на втором месте. Все решают деньги и команда сверху, один политпроект за другим.

    Vet@l, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ВОПРОС К ТРЕНЕРУ

    Кстати, о роли тренера. Если коллектив под влиянием невыплаты  денег забивает на все, в том числе и на мнение главного тренера (судя по его словам – он не согласен с такой позицией своих футболистов)- то какова роль данного тренера в коллективе? Почему в Томске в прошлом году куда менее мастеровитый состав с куда более серьезными финансовыми проблемами играл под «слово Непомнящего» и таки решил задачу? Почему там Валерий Кузьмич смог совладать с настроениями футболистов? А у нас чемоданщина и «нет денег-нет игр» – победили?

    Бегемот, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    УЧИТЕСЬ У ДРУГИХ

    Я бы мог порекомендовать  «Ростову» семинары по актерскому мастерству. Пока собственные атаки укрощать у них довольно коряво получается, на скрюченных ногах, зажимы во всем теле. Также отыгрыш мог бы быть ярче, эффектнее, мало заламывающихся рук, когда подача с углового летит на боковую трибуну, мало отчаявшихся лиц. Если важно сэкономить, хотя бы чаще просматривайте итальянскую серию А.

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ОЧЕВИДНО

    По матчу мясо – «Ростов», сегодняшний уровень  мяса это «Сибирь» и «Ростов» не больше. Второй тайм с «Челси» и матч с бомжами это чисто эмоциональный заряд и ничего больше.

    Simple Red, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)  

    НАДОЕЛО

    Когда ж уже биатлон  начнется.

    Potap, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы