Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Криушенко: «Подумаем, какие слова найти команде, чтобы мотивировать ее на концовку сезона»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:4), передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Прежде всего хочу извиниться перед нашими болельщиками за последние 30 минут матча. Мне просто было стыдно. Зашел в раздевалку и сказал ребятам, что так играть нельзя. Первый тайм отчасти устроил в плане игры в обороне. Удавалось сдерживать фланговые передачи. Правда, не удалось в полной мере наладить контригру. А во втором тайме мы полностью провалили последние полчаса. Без хорошей спортивной злости, самолюбия вытаскивать игры в той ситуации, в которой мы оказались, невозможно.

Довольно легко позволили забить «Динамо» первые два гола со стандартов при фланговых передачах. Когда игрок знает, кто с кем конкретно играет, поэтому в данном случае это либо потеря концентрации, либо наплевательское отношение к тому, что происходит. А третий гол вы сами видели. Много факторов, приведших к тому, что мы развалились. Но команда, уважающая себя, не должна так играть. Кроме того, потеря Вашека показала, что для нас вратарь – это больше, чем полкоманды. У Петера травма колена, похоже неудачно приземлился. Насколько она серьезна, покажет ближайшее обследование.

Мы подумаем, какие слова найти команде, чтобы мотивировать ее на концовку сезона. Нужно ребят встряхнуть после сегодняшнего. Но дальше у нас «Зенит», и никаких лишних слов говорить не надо – питерский клуб и так достаточно серьезный раздражитель.

Готов ли продолжить работу с «Сибирью» в первом дивизионе? Пока разговора с руководством на эту тему не было, но если задачи останутся достаточно серьезными, то я готов дальше работать», – сказал Криушенко.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+