Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Абрамов: «Карпин должен был ударить Денисова по морде или спокойно все выслушать»

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал послематчевый конфликт между полузащитником «Зенита» Игорем Денисовым и главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным.

«Ругаться и нападать на тренера футболисту, который на 15-20 лет его моложе, неэтично. А тем более обзывать его матом. Но я удивлен тем, что в перепалку с футболистом ввязался главный тренер «Спартака». Тренер всегда должен являться правильным человеком, учителем. Все, что он делает, должно восприниматься футболистами в качестве примера.

На мой взгляд, Карпин должен был, не сказав ни слова, ударить обидчика-футболиста по морде за прилюдные оскорбления, или ничего не говоря, спокойно все выслушать, после чего написать заявление в РФС с просьбой наказать футболиста.

В аппарате «Газпрома» есть сильные люди, которые могут легко поставить Денисова на место – нужно только оштрафовать его на трехмесячную зарплату и он тогда вообще перестанет рот открывать. Но и не стоит забывать про поведение Карпина. Если ты главный тренер такой команды, как «Спартак», ты не имеешь права поддаваться на провокации. Карпин не должен был становиться в один ряд с футболистом», – рассказал Абрамов в интервью «Советскому спорту».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+