Фергюсон подтвердил, что Руни хочет покинуть «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил информацию о том, что форвард Уэйн Руни хочет покинуть клуб.

«Дэвид Гилл летом начал переговоры с агентом Руни о подписании нового контракта. Они продолжались после чемпионата мира.

Но 14 августа Дэвид позвонил мне и сказал, что Уэйн не хочет подписывать контракт. Я был ошарашен. Ведь за месяц до этого футболист говорил, что играет в самом великом клубе в мире. Я попросил Руни о личной встрече, на которой он мне повторил слова своего агента, сказав, что хочет уйти.

Сообщения о том, что я был недоволен тем, что Руни отрицал свою травму лодыжки, неверны. Нужно понимать механику ситуаций, когда игрок хочет покинуть команду. Всегда просто сказать, что у вас конфликт с тренером. Да, я подтверждаю, что у Руни была травма лодыжки. Я говорил это в телевизионном интервью несколько недель назад. Несмотря на то, что он мог тренироваться, все равно были последствия травмы. Разочарован по поводу его слов.

Перед матчем с «Сандерлендом» я дал Уэйну отдых, чтобы он мог набрать форму. У меня нет мыслей относительно того, почему он сказал, что не знает причин своего неучастия в матче», – цитирует тренера The Guardian.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья