Денис Бояринцев: «Тренер по непонятным причинам опять посадил меня на лавку»

Полузащитник «Сатурна» Денис Бояринцев рассказал о причинах неудачной игры раменчан в нынешнем сезоне, а также признался, что не понимает, почему главный тренер команды Андрей Гордеев дает ему так мало игрового времени.

«Турнирное положение у нас не самое радужное. В чем причина? У команды есть финансовые проблемы. Тем не менее, руки не опускаем. Внутри коллектива все нормально, рабочая обстановка, готовимся к предстоящим играм. Тем более ближайшие матчи могут серьезно изменить ситуацию. Можем подняться в таблице или ухудшить свое положение. Не время сейчас думать о плохом. Несмотря на все проблемы, надо играть и выигрывать.

Для меня сезон получается невнятным. Причем второй год подряд. Не знаю, почему так происходит. Я перешел из «Спартака» в «Сатурн», поскольку меня пригласил главный тренер подмосковного клуба, однако играть дает через раз. Я старался, доказывал свою состоятельность, в Перми даже гол победный забил… Думал, все наладилось, преодолел черную полосу, закрепился в основе. Однако тренер по непонятным причинам опять посадил меня на лавку. На протяжении трех последних туров я оставался в запасе. Тем не менее, работаю, тренируюсь и очень хочу играть. Зря, что ли, из «Спартака» уходил при действующем контракте? Ничего не поделаешь, мы, игроки, люди подневольные, зависимы от тренера, от его видения футбола», – цитирует Бояринцева «Столица С».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.