Юрий Газзаев: «Обо всех трудностях «Крыльев» узнал, только полностью окунувшись в клубные дела»

Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев отметил, что при заключении с ним контракта руководство самарского клуба утаило от него часть проблем.

«Изначально мне сказали, что есть долг по зарплате за три месяца. Это, в общем-то, не очень большой долг, и его несложно погасить. Но обо всех трудностях я узнал, только полностью окунувшись в клубные дела.

Наверное, во время отставки мое решение было понятным только для меня самого, поскольку я был внутри команды и видел, что один-два футболиста влияют на коллектив и на рабочий процесс. Недавно в Самаре некоторых ребят отчислили из команды. Какие к ним были претензии? Что они не отдаются игре полностью, не дорабатывают. Это не конфликт вовсе, а такие рабочие моменты, когда надо принимать кадровые решения. Я в своей карьере не единожды освобождал, казалось бы, лидирующих игроков, лучших бомбардиров, и команда получала дополнительный импульс, сплачивалась и играла лучше. Я за 15 лет тренерской работы провел в разных командах 11 полных сезонов, и ни разу мы не занимали места ниже четвертого», – цитирует Газзаева газета «Челнинские известия».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья