Анатолий Тимощук: «Моя травма ребра – из разряда тех, что будут беспокоить долго»

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук в преддверии матча 2-го тура чемпионата России против «Сатурна» рассказал о выводах, которые сделал петербургский клуб из поражения от «Удинезе» в Кубке УЕФА (0:2, 1:0), и о травме ребра, полученной в игре 1-го тура со «Спартаком» (1:1).

«Игра в четверг была хорошая, быстрая, да и по счету мы не уступали сопернику. Просто мы не реализовали свои моменты. Главное в четверг было то, что мы показали хороший футбол, что, безусловно, вселяет оптимизм. На игру с «Сатурном» у нас хороший настрой, однако есть одно большое «но». Большим минусом в воскресном матче будет отсутствие родных болельщиков. В остальном, убежден, все будет нормально. Травма ребра, конечно, беспокоит. Некие неприятные ощущения есть. Эта травма из разряда тех, что будут беспокоить долго. Но я думаю, что с каждым матчем и с каждой медицинской процедурой под присмотром наших замечательных докторов мне будет становиться легче.

Да, наверное, вылет из Кубка УЕФА чуть-чуть поможет в чемпионате. Но это не будет являться первопричиной успехов. Нашей команде по силам играть в разных турнирах одновременно. Обидно, что вылетели, остались клубы, с которыми можно было играть, можно было добиться прошлогоднего результата, но что случилось, то случилось. Сейчас нужно сделать выводы и прогрессировать дальше.

Фавориты в чемпионате те же – те команды, которые работают над своим результатом, которые стремятся к прогрессу. Они и останутся в верхней части таблицы. Мы верим в свою победу!» – цитирует Тимощука официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья