Дмитрий Комбаров: «Арена-Химки» – очень хороший стадион, но будем надеяться, что новый динамовский будет еще лучше»

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Комбаров поделился мнением о матче 1-го тура с «Москвой», рассказал о том, как изменилась игра бело-голубых в этом сезоне, и об «Арене-Химки», на поле которой динамовцы сегодня примут «Химки» в качестве номинальных хозяев.

«Ожидали ли мы с братом, что в матче с «Москвой» нас будут откровенно бить по ногам? Естественно, к подобному мы готовы и не только в матче с «Москвой», но и в любом другом. Много таких команд, которые держатся не на игре, не на классе исполнителей, а на том, чтобы где-то кого-то ударить, не дать сыграть сопернику. Так что этим нас не удивишь. Настраиваемся в первую очередь на борьбу.

В том году мы играли немного в другом составе, были Семшов, Данни. Теперь пришлось перестраиваться. С другой стороны, остались игроки, которые выходили на замену, – они знают, куда бежать и что делать, так что перестраиваться не так сложно. Хотя да, сейчас стали играть немного по-другому.

Что касается передачи на Кержакова, после которой он забил гол, заранее предсказать, куда попадет мяч, никогда нельзя. Может, он попадет в кочку. А так, конечно, подачу в эту точку штрафной я и делал. И, как видите, удачно получилось – забили гол.

На новой арене пока еще осваиваемся, но все равно очень хороший стадион, очень приятно на нем играть. Плюс поле великолепное. Нам все нравится. Отличные раздевалки, есть разминочная зона. Одним словом, настоящая футбольная арена. Но будем надеяться, что новый динамовский стадион будет лучше», – цитирует Комбарова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья