Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Овчинников: «Пользуюсь дружескими советами Капелло»

Главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников поделился мнением о матче 1-го тура с «Рубином», а также сообщил, что во время предсезонной подготовки пользовался дружескими советами тренера сборной Англии Фабио Капелло.

«Если вы спросите, как я спал перед дебютным матчем, я отвечу: спокойно. Я всегда сплю хорошо. Пожелания успеха от коллег были. И до игры, и после. Много звонков из «Локомотива», просто от друзей. Конкретизировать не буду – вдруг кого-то не вспомню. А совет, если нужно, я и сам попрошу. 

В том, что мы проиграли «Рубину», винить, кроме себя, некого. Разве что соперника – хорошая команда, чемпион России все-таки. Да к тому же проводил первый матч сезона перед своими болельщиками. А мы не убереглись от ошибок. Внутри команды разобрали, сделали выводы.

Жилье в Краснодаре подыскал. На базе. Как и весь тренерский штаб. Пока важнее футболистов квартирами обеспечить. А Краснодар – не Москва, тут с жилплощадью не так здорово. Клуб старается, ищет. Потом и до тренеров руки дойдут. 

План предсезонной подготовки был тщательно продуман с учетом последних научных разработок. Плюс мы пользовались советами многих специалистов. Например, Фабио Капелло. Никакой революции на предсезонке не устраивали. Мы с Капелло немного знакомы. Назовем это дружеской помощью итальянского тренера. В чем именно она заключалась – позвольте не уточнять. Маленький секрет», – цитирует Овичнникова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+