Алексей Сафонов: «Сибири» не надо надеяться на усталость «Рубина»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов «Рубин» – «Барселона» (1:1), а также ожиданиями от игры «Сибири» с казанским клубом в рамках 23-го тура премьер-лиги.

«В матче с «Барселоной» «Рубин» четко выстроил тактику, которою неукоснительно выдерживал, засушил игру и добился результата, несмотря на 24 процента времени владения мячом. Каждый игрок в составе казанцев предельно четко выполняет свои действия, и команда просто так очки не теряет. Пару раз выручил Рыжиков. Порадовало, что собрался полный стадион. Для популяризации очень полезны игры с такими грандами, как «Барса». В Казань приехали люди со всех уголков страны.

В воскресенье «Сибири» предстоит встретиться с «Рубином». Не надо надеяться на усталость казанцев. У Бердыева в распоряжении столько высококлассных футболистов, что хватило бы практически на два равноценных состава. К тому же, он постоянно проводит ротацию.

Для обеих команд каждое очко сейчас – на вес золота. Будет тяжелый безкомпромиссный матч. Хотелось бы, чтобы обошлось без судейских ошибок, и все вопросы решились на поле. «Сибири» важно не поплыть психологически. Ситуация сейчас такова, что команде необходимо цепляться за каждое очко и дома и на выезде.

В этом матче в составе «Рубина» на поле могут появиться бывшие футболисты «Сибири» Медведев и Горбанец. Надеюсь, болельщики встретят их достойно. Как, например, Кисенкова в матче «Динамо» с Нальчиком», – цитирует Сафонова официальный сайт «Сибири».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья