Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Валентин Филатов: «Главное, чтобы у Денисова со Спаллетти конфликтов не возникало. Все остальное можно пережить»

Защитник нальчикского «Спартака» Валентин Филатов, который прежде выступал за «Зенит», прокомментировал новости из стана питерской команды, отметил, что крупная гостевая победа нальчан над московским «Динамо» (3:0) связана с нелучшим состоянием бело-голубых, и сообщил, когда надеется вернуться на поле после травмы.

«Витя Файзулин стоит перед тяжелым выбором. С одной стороны – хочется играть, развиваться. А с другой – в «Зените» можно завоевать кучу трофеев и очень хорошо заработать. Что важнее? Не знаю…

Денисов – парень вспыльчивый, эмоции его иногда захлестывают. Лишь бы у него со Спаллетти стычек не возникало. Все остальное можно пережить.

Надо признать, что «Динамо» нынче, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Особенно в защите, где отсутствовали Колодин с Фернандесом. Хотя клуб с таким составом и бюджетом должен играть намного интереснее. Джудовичу с «Динамо» влепили четвертую карточку в сезоне. Причем арбитр просто не разобрался в ситуации. Это Габулов толкнул Джудовича, но судья почему-то дал желтую нашему капитану. Я, кстати, специально приехал на этот матч из Петербурга, где сейчас залечиваю травму. Пообщался с Володей Кисенковым. Вот не повезло человеку – только перешел в «Динамо», как получил разрыв крестообразной связки колена. Кураньи на тренировке прыгнул в него сзади.

Мне тоже было обидно, когда набрал прекрасную форму, последний год контракта – и на тебе, порвал «кресты». Бумаги по новому контракту со «Спартаком» пока не подписаны. Условия, конечно, не те, на которые я рассчитывал, но клубу все равно спасибо. Лучше восстанавливаться, когда у тебя на руках действующий контракт. Надеюсь, вернусь на поле в апреле. Мне уже сделали одну операцию в Германии, скоро – вторая.

Хотел бы посмотреть матч «Спартак-Нальчик» – «Зенит» вживую. Если у «Зенита» найдется место в чартере и руководители клуба возражать не будут – полечу в Нальчик. Если не получится – посмотрю дома по телевизору», – сказал Филатов «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+