Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мартин Якубко: «Поражение от Нальчика долго будет висеть тяжким грузом»

Нападающий московского «Динамо» Мартин Якубко рассказал о силе российского чемпионата и игре 22-го тура против «Спартака» из Нальчика (0:3).

«В России очень сложно заиграть любому футболисту. Считаю, российский чемпионат Европе входит в пятерку лучших. Его можно смело сравнивать с немецкой бундеслигой, которой по качеству футбола российские матчи не уступают. Ну а в Раменском меня преследовали травмы и я не смог себя сразу зарекомендовать. Лучший мой сезон в России прошел уже в «Москве», под руководством Миодрага Божовича, к которому с удовольствием пришел и в «Динамо».

О матче с Нальчиком вообще тяжело говорить. Он сложился крайне неудачно не только для меня, но и для всей команды. Поражение от Нальчика долго будет висеть тяжким грузом. Такую игру футболист должен носить в голове, чтобы, как это грубо не сказать… не получать больше по носу. Жалко, что этим результатом огорчили наших болельщиков.

Уходя с поля, испытал чувство стыда. Мы не должны портить имя клуба и теперь просто обязаны выкладываться больше, чем на 100 процентов», – рассказал Якубко официальному сайту клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+