Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Мостовой: «Когда Лоськова летом взяли в «Локомотив», подумал: может, и мне вернуться в футбол?»

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился мнением о прошедших матчах российских клубов в еврокубках и предстоящих играх 23-го тура чемпионата России.

«Победы «Спартака», ЦСКА и «Зенита», разумеется, не удивили. Удивила легкость, с которой они были достигнуты. Глядя на игру «Жилины», я вообще не понял, как она попала в Лигу чемпионов. «Спарту» в прежние времена отличали злость и упертость. АЕК тоже крепкий орешек, но «Зенит» разобрался с ним без проблем. Это говорит о том, что в российских клубах сегодня собраны футболисты более высокого класса. Вон «Рубин» даже с «Барселоной» на равных играет.

Сколько у «Зенита» осталось игр в чемпионате? Десять? Многовато, чтобы закончить  его без поражений. Где-то «Зенит» все-таки должен оступиться. Почему бы не в Нальчике? Интересная будет игра. Обязательно посмотрю по телевизору. У «Зенита», конечно, огромный запас прочности, футболистов на три состава. Но и в Нальчике ребята серьезные. Чего стоит выездная победа над «Динамо».

Команду Божовича ждет очень трудный матч в Перми. Когда он сменил Кобелева, некоторые говорили, что уж с Божовичем-то «Динамо» точно начнет крушить всех. Но только не я. Потому что проблема «Динамо» – не в тренерах, а в подборе игроков. Руководителям клуба нужно задуматься о селекции. Если бы не Кураньи, у «Динамо» сегодня было бы совсем печальное положение.

Сломался Веллитон – зато начал забивать Ари. Так что за спартаковскую атаку в Махачкале тревожиться не стоит. А вот кем в «Локомотиве» заменить Алиева, не представляю. Кто еще там способен одним ударом решить судьбу матча? Когда летом Лоськова взяли в «Локомотив», я подумал: может, и мне вернуться в футбол? Главное, Лоськов в хорошей физической форме. А то, что у него голова светлая, думаю, никто не забыл. Поэтому и держит марку. Правильно говорят – мастерство не пропьешь.

ЦСКА дома должен обыграть «Ростов». И сильно удивлюсь, если «Рубин» потеряет очки в Новосибирске. Тяжело пришлось бы, если бы «Рубин» проиграл «Барселоне». А на позитиве, поверьте, играть легко и приятно», – сказал Мостовой «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+