Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Алиев: «Пора переломить тенденцию и победить в Раменском»

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев, который пропускает матч 23-го тура против «Сатурна» из-за дисквалификации, оценил игру клуба из Раменского в игре с «Зенитом» (1:6), а также выразил уверенность в том, что железнодорожникам по силам выиграть в следующей встрече.

«Сатурн», по-моему, очень хорошо играл вначале. А «Зенит» отлично выходил в контратаки, что и позволило питерцам взломать оборону раменчан. Команда у «Сатурна» очень крепкая, ребята грамотно действуют как в обороне, так и в атаке. Одна беда: если пропускают, то полностью останавливаются.

Чтобы остановить «Сатурн», нужно быстро забить? Это важно в игре с любой командой. Всегда стоит задача побыстрее забить. Потому что тогда будет совсем другой настрой, да и преимущество в игре – немаловажное дело.

То, что «Локо» в этом году никак не может выиграть в гостях, всего лишь стечение обстоятельств. Пора переломить тенденцию. Победить в Раменском. Взять три очка, а не одно.

Поскольку я вызван в сборную, за игрой буду следить уже из Киева. Но с командой останусь до самого отъезда. Буду поддерживать, подбадривать, помогать. Нам очень важно победить.

Я не жесткий игрок, несмотря на то, что из-за дисквалификации пропускаю уже второй матч за сезон. Бывало, предупреждения мне давали и за симуляцию, и за излишние эмоции, разговоры. В игре я редко позволяю себе грубость», – сказал Алиев «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+